Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
февраля
вс
Утро −14
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.30 56.70
EUR69.60 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Горнолыжный отдых в Красной Поляне – отличные трассы, красивая природа и досуг

Горнолыжный отдых в Красной Поляне – отличные трассы, красивая природа и досуг
Курорт Красная Поляна и его особенности. Где остановиться, горнолыжные трассы и организация досуга после катания.
18.01.2018 18:58
Поделиться:

Если вы любите активно отдыхать, наслаждать красивой природой и в перерывах катания на лыжах посещать уютные рестораны, лучший выбор – Красная Поляна в Сочи. Это уникальный и известный курорт, который находится в списке обязательных мест для посещения у многих туристов. Расположен всего в 42 км от побережья Черного моря. Обратите внимание, что Красная Поляна является поселком. В нем можно выбрать отель для размещения или арендовать апартаменты в частном секторе и гулять по интересным местным достопримечательностям. При желании посвятить все свободное время заснеженным холмам и горнолыжным трассам, надо будет подняться чуть выше в горы. Добраться из поселка до нужной локации не составит труда.

Где в Красной Поляне лучше всего кататься на лыжах и сноуборде

В Красной Поляне можете выбрать любой из четырех горнолыжных комплексов: "Роза Хутор", "Горки Город", "Газпром", "Альпика". Основные трассы расположены на горе Аибга, точнее на ее северном склоне хребта. Такую концентрацию внимания именно к этому месту можно объяснить длительным периодом возлежания снежных покров – с декабря по май. Трассы на курорте понравятся как опытным спортсменам, так и новичкам-любителям.

Где остановиться для отдыха

Для комфортного отдыха есть масса выгодных предложений. Например, посмотрите отель Риксос Красная Поляна официальный сайт которого предоставляет возможность ознакомиться с прайсом и услугами. При желании можно выбрать жилье в частном секторе. На курорте нет никаких сложностей в этом вопросе. Здесь есть не только фешенебельные отели и гостиницы, но и более скромные гостевые дома, коттеджи, апартаменты и др. Каждый найдет для себя оптимальный вариант по стоимости и условиям проживаниями.

Жизнь вне катания: интересные места и досуг

Кататься все дни напролет все-таки утомительное дело. Если хотите перевести дух и расслабиться, для этого есть несколько десятков мест, куда можно отправиться. Первое место в рейтинге на всех туристических порталах занимает SkyBridge. Это действительно самый длинный подвесной мост в мире. С него открываются невероятные пейзажи. Любите выпить пива и дружеские посиделки? Нет проблем, потому что для этого есть отличные пабы. Достаточно дойти до центра Красной Поляны, чтобы выбрать места для вечернего досуга с друзьями. Это касается трактиров и ресторанов, которые расположены в той же локации.

На курорте есть аквапарки, батутный центр, магазины и торговые центры, спа-салоны. Если возникнет желание оторваться от цивилизации и посмотреть природные достопримечательности, посетите Ахштырское ущелье или минеральные источники. Красная Поляна – уникальный курорт, который впечатляет горнолыжными трассами, природой и атмосферой.

Просмотров: 311
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик