Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
Утро +1
День +6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD60.80 61.75
EUR75.00 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные плюсы дома из клеёного бруса

Основные плюсы дома из клеёного бруса
Выбор строительного материала для дома имеет очень большое значение. Действительно, так как очень часто именно от этого выбора во многом зависят свойства всей постройки.
17.01.2018 18:39
Поделиться:

Именно поэтому к этому выбору следует подходить со всем вниманием. Одним из наиболее востребованных материалов для строительства домов, в наши дни является клееный брус, который действительно обладает немалым количеством сильных сторон, что и делает его использование столь разумным решением.

Достоинства домов из клееного бруса

Если вы решили приобрести или построить дом, то дом из клееного бруса может стать для вас действительно очень неплохим решением. К слову узнать подробнее про дома из клеёного бруса и ознакомиться с готовыми проектами можно на сайте www.homa.su. На самом деле, ведь дома из клееного бруса немало достоинств, среди которых особенно следует отметить:

  • Прочность и долговечность. Очень важным достоинством домов из клееного бруса является их прочность и долговечность. Они действительно служат значительно дольше многих других вариантов, а причина этого заключается в особенности технологии производства, которая используется для домов из клееного бруса, и само собой в прочности самого используемого материала.
  • Высокие скорости строительства. Не менее важным достоинством, также является то, что дома из клееного бруса строятся довольно быстро. Действительно, даже очень сложный проект дома из клееного бруса, при условии возведении мощного фундамента вполне реализуем за 2-2,5 месяца.

  • Экологичность. Также такой строительный материал как клееный брус является экологически чистым материалом и абсолютно безвреден, так как для окружающей среды, так и для человека. Причина этого заключается в том, что для склеивания бруса используется специальный клей, который выполняют функцию не только склеивающего вещества, но также и функцию антисептика.
  • Высокая теплопроводность. Дома построенные из клееного бруса обладают высокой теплопроводностью, что делает их очень экономичными в плане обогрева. Действительно, если вы не желаете тратить много средств на обогрев дома, то дома из клееного бруса могут стать для вас отличным решением.

Как видите, достоинств у таких домов более чем достаточно. Именно поэтому, если вы желаете выбрать подходящий строительный материал для строительства дома, клееный брус для вас может стать очень хорошим решением.

Просмотров: 349
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дома из клеёного бруса
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик