Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
ср
Ночь +1
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.85
EUR72.25 72.54
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как сделать выкуп автомобиля максимально выгодным и безопасным

Как сделать выкуп автомобиля максимально выгодным и безопасным
Каждому, кто хочет продать свою машину, нужно быть готовым к тому, что мнение эксперта-оценщика будет независимым.
17.01.2018 15:10
Поделиться:

Продажа машины с пробегом – задача непростая. Значительно усложняется она, если деньги нужны срочно и не хочется прогадать с ценой. По среднерыночной стоимости транспортное средство продать можно. Главное – обратиться в надежную компанию, специализирующуюся на автовыкупе.

Специфика процедуры автовыкупа

Ключевое преимущество специализированных компаний в том, что их обещание выкупим BMW в Москве, полностью соответствует реальному положению дел. Нередко оформление сделки занимает только один час! Всю процедуру можно условно разделить на несколько этапов:

  • обращение в специализированную фирму;
  • определение даты и времени встречи;
  • осмотр и экспертная оценка авто;
  • оформление документации.

Ориентировочную цену машины владелец может узнать уже в ходе беседы с представителем компании. Для этого достаточно указать марку, год выпуска и кратко охарактеризовать техническое состояние. Если озвученная сумма устраивает, можно переходить на следующий этап.

Каждому, кто хочет продать свою машину, нужно быть готовым к тому, что мнение эксперта-оценщика будет независимым. Заключение специалиста достоверно отразит состояние транспортного средства и его реальную рыночную стоимость. Оценка занимает совсем немного времени, и производится бесплатно. Соглашаться или нет с ее результатами – индивидуальное решение любого водителя. Если компания действительно надежная, то выкуп авто Форд в Москве она будет готова произвести за 90-95 % его настоящей рыночной стоимости. Поэтому предложения ниже данной отметки даже рассматривать не стоит, поскольку это влечет за собой потерю всякой выгоды для водителя.

Для кого актуальная услуга автовыкуп

Целевая аудитория сервиса – все водители, желающие продать машину быстро, выгодно и безопасно. Самостоятельная реализация техники нередко растягивается на долгие недели и месяцы. Поэтому оптимальным для многих автолюбителей является решение сразу обратиться к услугам специализированной компании. В компетенции ее сотрудников совершить сделку в сжатые сроки с обоюдной выгодой для сторон.

Чтобы сделка автовыкупа состоялась, от водителя потребуется минимум документов. Среди них – паспорт, ПТС, страховка (если есть), свидетельство о регистрации транспортного средства. Обязательным является предоставление в распоряжение компании полного комплекта ключей от машины. Их наличие существенно облегчает дальнейшую перепродажу автомобиля заинтересованному покупателю.

Все нюансы и сложности оформления документации по продаже автомобиля скупщик в полной мере берет на себя. Водитель просто приезжает в удобное ему время и место. Машина сразу же снимается с учета, о чем бывший ее владелец может получить справку установленного образца.

Компания, осуществляющая выкуп авто Киа Рио или любой другой марки, заинтересована в увеличении своей клиентской базы. Поэтому средства каждый клиент имеет возможность получить сразу же после завершения сделки. Для максимального удобства предусмотрена наличная и безналичная форма оплаты.

В компанию, специализирующуюся на автовыкупе, может обратиться любой водитель Москвы и области. Марка машины, ее техническое состояние, возраст не играют столь решающей роли. Далеко не весь транспорт выкупают для дальнейшей продажи. Многие авто более полезны в качестве источника недорогих оригинальных запчастей для ремонтных операций. Для водителей это является уникальной возможностью с выгодой продать транспортное средство, на котором «поставили крест» на автобазаре или в рубрике тематических объявлений.

Просмотров: 283
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик