Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
чт
Ночь −7
Утро −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.30 66.55
EUR75.40 75.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярные квесты Омска

Популярные квесты Омска
Из множества развлечений Омска любой человек выберет вариант для себя. Любители спокойного культурного досуга могут посетить Государственный музыкальный театр и послушать оперу.
11.01.2018 17:01
Поделиться:

Люди, предпочитающие активный отдых, могут пойти на скалодром. Романтики – погулять по одному из бесчисленных парков, киноманы – посмотреть новинку в кинотеатре.

Однако что делать тем, кто хочет весело и нескучно отдохнуть с компанией или попробовать что-то новое и небанальное? Тогда отличный вариант для них – это квесты Омска. Это популярное реалити-развлечение, которое жители города выбирают все чаще. И такая тенденция совсем не удивительна.

Чем интересны квесты

Стоит сказать несколько слов о том, что же это такое. Квесты в реальности в Омске проводятся в специально оборудованных помещениях с антуражем, поддерживающим атмосферу. Они называются квест-румами. Обычно главная цель игры – выбраться из комнаты, решив головоломки, загадки и выполнив поставленные задания. Но цель может изменяться в зависимости от квеста. Некоторые из них ставят перед игроками совершенно другие задачи, вплоть до спасения мира.

Каковы же их преимущества? Они:

  • делают команду более сплоченной;
  • развивают фантазию, логику и смекалку;
  • тренируют наблюдательность;
  • развивают ситуационное мышление;
  • вызывают множество эмоций.

Пройдя веселые, фантастические или страшные квесты в жанре хоррора, вы ощутите такой спектр различных эмоций, которые вряд ли испытываете в повседневной жизни или могли бы испытать при просмотре кинофильма или прохождении компьютерной игры. В процессе игрок развивает не только логическое мышление, но и личностные качества. К примеру, прирожденные лидеры проявляют свою натуру и раскрывают скрытые свойства личности.

Популярные квесты Омска

В Омске легко найти активные игры для детей и взрослых любых возрастов. Можно попытаться разгадать секреты почты, которые скрывает quest с одноименным названием, или сбежать из тюрьмы. В процессе вас ждут увлекательные загадки, решить которые, возможно, будет совсем не просто.

Если же вы хотите испытать нервы на прочность, выберите страшный квест, сопровождающийся накаляющей страсти музыкой. В таких играх все направлено на то, чтобы ужаснуть игрока. Острые ощущения гарантированы. К развлекательным мероприятиям этого жанра можно отнести омские квесты «Иллюзия страха» и «Кошмарный сон»

Для всей семьи

Также в городе легко отыскать реалити-игры для всей семьи, включая детей. Ребята с радостью присоединятся к поиску предметов и разгадыванию загадок. В процессе родители смогут лучше узнать своих детей, и наоборот. При этом обоим поколениям будет интересно.

С детьми от 12-ти лет можно посетить квест-рум «Психушка» - один из самых популярных в городе. Вы окажетесь в палате психбольницы, из которой вам предстоит выбраться. Сюжет окутан мистикой, а атмосфера заставит засомневаться в своей нормальности. Игра понравится школьникам и подросткам, а также новичкам, которые только хотят попробовать свои силы.

Во время квеста «Горящий тур» предстоит выбраться из кабинета турфирмы, в котором по сюжету вы окажетесь случайно запертыми перед отпуском. Чтобы успеть на самолет, нужно за час выбраться из комнаты. Но сделать это не так-то просто: сотрудники обожают головоломки, поэтому весь кабинет наполнен ими.

Также вы найдете множество других интересных омских квест-румов для всей семьи.

Как подобрать квест

На нашем сайте вы найдете лучшие квест-румы Омска. Здесь представлена вся необходимая информация о них, включая стоимость, количество игроков и отзывы участников. Вы легко отфильтруете игры по необходимым критериям. Зарезервируйте их непосредственно на сайте после того, как выберете.

Просмотров: 547
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квеструм
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик