Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
ноября
сб
Вечер −4
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.80
EUR74.55 76.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квесты для настоящих мужиков на 23 февраля – оригинальный вариант подарка

Квесты для настоящих мужиков на 23 февраля – оригинальный вариант подарка
В современных условиях удивить мужчину подарком достаточно сложно, ведь ассортимент магазинов настолько велик, что каждый может самостоятельно приобрести для себя всё необходимое.
11.01.2018 16:55
Поделиться:

Поэтому большую популярность получили квесты в Москве, которые ориентированы на людей с разными интересами и образом жизни. Абонемент на игру можно купить, исходя из имеющегося бюджета. При этом каждый мужчина сможет по достоинству оценить тот креатив и внимание, которое вы вкладываете в подарок. К тому же, подобные развлечения ориентированы на небольшую компанию, что делает их уместным вариантом сюрприза в качестве корпоративного презента.

Квест на 23 февраля – корпоратив с мужским характером

Любой квест, который готовят специалисты ивент-компаний, является хорошо продуманным и организованным мероприятием, поэтому он вполне может заменить или дополнить корпоратив. Согласитесь, привычные многим застолья в организации или ресторане уже давно стали привычной и обыденной нормой. Да, сотрудники с удовольствием общаются во время подобных встреч, ведь они проходят в неформальной обстановке. Но оставляет ли обычный деловой ужин массу эмоций и воспоминаний по его окончанию?

Четко спланированный quest оставляет после себя неизгладимые воспоминания. Коллектив еще долго будет обсуждать происходящие события. Ведь игра построена таким образом, что у каждого есть своя роль, в которой он может себя проявить. Все действо проходит в легкой, непринужденной обстановке, время пролетает незаметно. А значит, вы сможете дополнить свой праздник, сделав хороший подарок представителям сильного пола.

Квест на 23 февраля – эффективный тренинг для мужской компании

Играть можно не только во время проведения праздничного мероприятия, но и в нестандартной обстановке, что станет альтернативой тренинга для ваших сотрудников. Каждый мужчина проявит свои способности и возможности, продемонстрирует умения и личные качества. Так появится возможность:

  • Сплотить коллектив.
  • Решить конфликты.
  • Выявить новых лидеров.
  • Помочь раскрыться.
  • Отвлечься от повседневности.

Такой вариант является хорошей альтернативой выездного тренинга, позволяющего в неформальной обстановке раскрыть возможности и узнать желания каждого сотрудника. Так что вы сможете совместить приятное с полезным, позаботившись о поздравлениях и решив корпоративные задачи.

Игра для настоящих мужчин – запоминающийся подарок

Квест является ярким вариантом подарка, который станет настоящим сюрпризом. И тут вы точно не прогадаете с выбором, как в случае с ароматом духов, цветом галстука, размером рубашки, вкусом конфет, рисунком на чашке. И не стоит переживать, что не останется памяти, которая каждый день будет свидетельством вашего уважения, внимания, любви, заботы. Ведь такой сюрприз запомнится ни на один день и даже год. К тому же, можете быть уверены, что игра станет полной неожиданностью.

Помните, что даже самый сильный и уверенный в себе мужчина остается в душе ребенком, который любит играть в сыщиков или военных. Так что в такой день им будет особенно приятно получить сюрприз с эмоциями и приключениями. А уж тем более если ваши мужчины и в самом деле дети. Тогда им точно понравится один из этих квестов

Как выбрать квест на 23 февраля

Сценарий увлекательного квеста может быть разработан индивидуально с учетом:

  • Рода деятельности.
  • Интересов и увлечений.
  • Характера мужчины.
  • Образа мышления.
  • Возраста.

Специально будет подобран жанр (приключенческий, детективный, военный и т.д.), учтено количество человек, время проведения и выделенный бюджет. Интерактивная игра сможет перенести ваших защитников в новую реальность в специальной комнате (квеструме) или сделает их вечер запоминающимся в ресторане, бане, в офисе или на специально обустроенной площадке за городом. Популярные сценарии уже разработаны, и каждый может с ними ознакомиться. Однако, специально для вас может быть составлен вариант по мотивам любимых фильмов, исторических событий, детективных историй.

Просмотров: 4478
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квест на 23 февраля
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик