Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июня
пн
Вечер +15
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.90 63.25
EUR73.00 73.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подключения измерительных трансформаторов ТЗЛМ-1

Подключения измерительных трансформаторов ТЗЛМ-1
Трансформатор напряжения однофазный, заземляемый, масляный предназначен для подключения измерительных устройств в сети 154 кВ.
09.01.2018 19:44
Поделиться:

По сравнению с подобными устройствами имеет существенно меньшую массу, внутренняя изоляция аппарата существенно более эффективно и прочно защищена от увлажнения масляным затвором.

Монофазный масляный двухобмоточный трансформатор ТЗЛМ-1 мощностью от 1,27 до 10,34 кВА предназначен для питания цепей сигнализации, блокировки на железнодорожном транспорте.

Первичная обмотка сделана из качественной проволоки с двойным эмалевым покрытием (Cu LL2) и с дополнительным пластиковым покрытием, температурой (ОС 23). Трансформатор ТЗЛМ-1-1 является трансформатором тока нулевой последовательности, и предназначен для установки на кабель. Используется для подачи напряжения в цепь релейной защиты при замыкании на землю какой-либо из жил трехфазного кабеля В течении процесса намотки гальванический датчик осуществляет контроль качества изоляции проволок. Больше информации про трансформатор ТЗЛМ-1 смотрите в статье на сайте компании Электромотор.

Внешняя изоляция состоит из качественной керамики коричневого либо серого цвета, с окисью алюминия в соответствии с эталоном RAL 8026 либо ANSI 72. Керамический материал С 122 в соответствии с эталоном МЭК 675. Применяемые обычные длины пути утечки подходят таблицам агрегата. Фланцы изолятора сделаны из оцинкованого ковкого чугуна, подсоединены к изолятору с помощью цемента-портланда.

В настоящее время в связи с созданием качественной релейной защиты на складе аналоговой, вычислительной техники потребляющие малую емкость ОЭТН пригодны не только для опытных исследований, однако и для длительной эксплуатации в разных энергетических системах с целью питания приборов релейной защиты на измерительных приборах и на элементах вычислительной техники.

Измерительный трансформатор ТОЛ-10-I с опорным изолятором и баком. До Um=34kB первичная, вторичные обмотки, шихтованный магнитопровод без стыков размещены в заземленноми цокольном баке, сделанном из алюминия (одноступенчатый вид)/ 4 ножки с монтажными отверстиями, коробка зажимов (еще сделанная из алюминия) размещена на баке. На напряжения Um > 340kB есть 2 первичные обмотки на совместном магнитопроводе агрегата, в баке на половине потенциала высокого напряжения меж двумя изоляторами (двухступенчатый вид). Ножки цоколя сделаны из покрытой цинком стали.

Просмотров: 377
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: трансформатор ТЗЛМ-1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик