Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
пт
Вечер 0
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.66 66.14
EUR75.32 75.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная уборка после ремонта или строительства

Профессиональная уборка после ремонта или строительства
В этой статье мы расскажем почему нужно пользоваться услугами клининговых компаний и как это облегчит вам жизнь после ремонта.
03.01.2018 15:48
Поделиться:

Бывает, что ремонт окончен, но оценить его результаты сложно, так как их скрывают горы строительного материала, а новые покрытия стен, потолков и полов сплошь покрыты пылью. С этими неприятностями можно справиться и самостоятельно, но они представляют лишь верхушку айсберга. Убрав грязь и отходы стройматериалов, владелец недвижимости обнаружит изрядное количество пятен различного происхождения. Следы застывшей краски, клея и лака, оставленные строителями на дорогостоящих покрытиях - вот серьезная причина для огорчений. Кажется, что удалить их невозможно, и они так и будут портить эффект от ремонта. Самостоятельно справиться с этими пятнами, не повредив покрытия, действительно не удастся. Однако, данная работа по силам сотрудникам клининговых компаний, предоставляющих профессиональные услуги уборки помещений, в том числе и после ремонта. Достаточно заключить с ними договор на проведение этого вида работ, и спустя короткий срок владелец недвижимости получит свои апартаменты, сверкающие чистотой и восхищающие отменным интерьером, созданным дизайнерами и строителями.

Обращение за услугами к профессионалам станет гарантией оперативности и качества выполняемых работ, а также полной сохранности интерьера. Остатки материалов будут вынесены из квартиры и погружены в кузов грузовика. При этом используется транспортное средство, принадлежащее клиниговой компании. На нем мусор будет вывезен на полигон, где произойдет его утилизация.
Следующий этап уборки направлен на удаление пыли со всех поверхностей. При выполнении этого вида работ профессиональные уборщики пользуются мощным пылесосом. С его помощью удастся в полной мере очистить пыль с тех видов обоев, влажная уборка которых невозможна.
После обнаружения пятен на покрытиях профессионалы определяют их природу и подбирают подходящий растворитель. Дальнейшие их действия зависят от вида пятна и выбранного ими препарата. Результат их работы окажется таким, как будто пятна никогда не существовало.
На последней стадии уборки специалисты приступают к мойке окон, дверей, натяжных и подвесных потолков, напольных покрытий. В каждой из этих процедур будут применены допустимые моющие средства, которые не повредят интерьер. Бытовая химия, используемая клининговой компанией в процессе проведения влажной уборки, сертифицирована совершенно безопасна для людей и домашних животных.

Клининговая компания "Просто уборка"предоставляет услуги по уборке помещений как коммерческим, так и бюджетным организациям на договорной основе.

Также мы обслуживаем и физических лиц.

Для работы на объектах заказчика мы используем самое новейшее профессиональное оборудование, такое как:

Роторы,экстракторы ,парогенераторы и мопы микрофибровыми насадками.

Благодаря современным методикам уборки наши цены на порядок ниже чем в аналогичных клининговых компаниях.

Вы не пожалеете обратившись к нам.

Мы работаем в круглосуточном режиме 24/7.

Звоните прямо сейчас!

Источник: http://prosto-uborka.ru/

Просмотров: 482
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Профессиональная уборка
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик