Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
вс
Утро +14
День +22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 66.60 68.30
EUR 75.20 77.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эффективный клининг

Эффективный клининг
Компании, предоставляющие своим клиентам услуги профессиональной уборки, называются клининговыми. Клининговый сервис весьма разнообразен.
31.12.2017 16:56
Поделиться:

Сотрудники компании успешно выполняют работы, связанные с уборкой квартир, загородных домов, офисов и производственных помещений. Профессиональные уборщики моют подъезды домов, очищают от снега и мусора частные участки и прилегающую к зданиям территорию и обеспечивают его вывоз за пределы города. Они сбивают наледь с козырьков домов, моют окна, ремонтируют и чистят фасады многоэтажных зданий. Сотрудники клининговой компании умело и старательно ухаживают за зелеными насаждениями, формируют растительность газонов и клумб. Именно им доверяют сложную послеремонтную уборку помещений.

Растущая популярность клининговых услуг обусловлена многообразием их видов и оперативностью их предоставления. Для их получения достаточно обратиться в компанию, и услуга будет оказана в срок, указанный клиентом.

Пользователей клининговых услуг привлекает и их качество. Любое помещение, уборка которого произведена сотрудниками данной фирмы, отличается особой чистотой. Высокое качество клинингового сервиса обусловлено целым рядом факторов. Сотрудники компании получили необходимую профессиональную подготовку и владеют новейшими технологиями проведения работ. За прошедшие годы они успели накопить и немалый опыт в данной области деятельности, помогающий им решать задачи любой сложности.

В распоряжении профессиональных уборщиков имеется специальное клининговое оборудование, позволяющее им выполнять свою работу качественно и быстро. Уборка больших помещений механизирована, а навести порядок в комнатах малой площади помогают моющие пылесосы. С их помощью убирают пыль с напольного покрытия, а затем его моют.

Немаловажно и то, что клиниговые компании пользуются эффективной, но обязательно сертифицированной бытовой химией. Безопасность ее применения подтверждена многочисленными исследованиями.

Клиентов клининговой компании привлекает и невысокая стоимость их услуг. Для постоянных клиентов существуют еще и дополнительные скидки на клининговый сервис. В результате, за доступную плату можно полностью переложить заботы о порядке в загородном доме, квартире или офисном помещении на плечи профессиональных уборщиков. И, конечно же, все работы, связанные с клинингом будут выполняться в удобное для заказчика время, днем или ночью.
Компания "Чистая сила"представлена на рынке клининговых услуг с 2006 года.Кроме описанных выше услуг,мы также осуществляем химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий,тотальную уборку после ремонта,помещений любой степени загрязнения.

Профессиональные моющие средства, новейшее оборудование, а также хорошо обученный персонал, выгодно отличает нас от других компаний. Наш богатый опыт позволяет нам оставаться лидером рынка и решать любые задачи.

Обращайтесь к нам и вы не пожалеете!

Мы работаем круглосуточно 24/7.

Звоните прямо сейчас!

источник: http://www.chistaya-sila.ru/

Просмотров: 395
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: клининговые услуги
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник 9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA" class="under">Все упоминания (660)

ля самолетов

Все упоминания (84)

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик