Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
пн
Утро −12
День −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.40 66.75
EUR75.30 75.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Единая база данных юридических лиц

Единая база данных юридических лиц
Для того, чтобы иметь возможность вести учет деятельности юридических лиц и предприятий, была создана Единая государственная база.
28.12.2017 23:19
Поделиться:

Наличие такого реестра как база юридических лиц позволяет в любой момент получить данные о потенциальном деловом партнере, поставщике услуг или другой компании.

Что такое база юридических лиц

База юридических лиц содержит в себе полную информацию обо всех предприятиях, как малых частных фирмах, так и крупных международных корпорациях.

Особенно удобна эта база для тех, кому нужна информация о потенциальном деловом партнере, так как взаимодействие компаний должно быть основано на полной, достоверной информации о другой стороне. Чтобы исключить возможные сюрпризы, нужно предварительно проверить потенциального партнера: узнать особенности работы, срок, опыт, репутацию в своей среде и другие основные данные.

Получить любую информацию можно из нескольких источников: опросить других партнеров, собрать отзывы об интересующей компании в интернете или обратиться в бюро данных. Но самым простым способом будет получение всей необходимой информации в Бюро юридических лиц.

Ни одна компания, работающая официально, не может не зарегистрироваться в единой базе данных. Это обязательное условие получения разрешения на работу, при регистрации компании указывают дату открытия, направленность действий, размер предприятия, количество работников и другие основные факторы.

С помощью базы юридических лиц можно проверить любую фирму или корпорацию по всем направлениям.

Из базы можно получить такую информацию:

  1. Данные из налоговой службы. Те, которые находятся в открытом доступе и могут быть предоставлены по запросу обычного пользователя.
  2. Информацию из лицензионного реестра.
  3. Информацию из высшего хозяйственного суда государства.
  4. Тип предприятия и собственности.
  5. Дата открытия.
  6. Размер компании и число служащих.
  7. Специфику работы, область производства и многое другое.

Самостоятельный сбор данных потребует много времени, поэтому оптимальным вариантом станет воспользоваться услугами компании, которая за считанные минуты предоставит вам необходимую информацию по основных критериям оценки предприятия.

Услуги компании

Если получить данные о юридическом лице вам необходимо быстро и без посещения разных инстанций, собрать информацию вы сможете в базе данных юридических лиц. Благодаря понятному интерфейсу, множеству удобных фильтров, которые позволят максимально точно выбрать нужные критерии поиска компании, а также высокой скорости соединения сайта, вы получите нужную информацию всего за несколько минут.

При наличии всех данных, вы сможете оценить риски, связанные с сотрудничеством с определенной фирмой, рассчитать возможную прибыль и результат взаимодействия. На основе полученных данных вы сможете дать объективную оценку любому юридическому лицу и принять решение о сотрудничестве с ним.

Для того, чтобы найти информацию о нужном вам объекте, достаточно знать один параметр, а не все информационные данные компании. Искать можно по названию, регистрационному номеру или посмотреть компании по отраслям, чтобы получить полную информацию о лидерах сферы.

По запросу пользователь сможет получить данные в течение нескольких минут в виде развернутого резюме, в котором указаны все требуемые параметры. Вся выданная информация является актуальной, достоверной и предоставляется бесплатно.

При наличии любых изменений в деятельности юридического лица, информация в его досье базы данных сразу же обновляется.

Вся предоставленная информация находится в открытом доступе и получение ее законно. Данные, написанные в досье, можно использовать для работы, но только внутри предприятия. В частности, на их основании можно принимать решение о сотрудничестве или получении услуг. Распространять информацию нельзя.

Просмотров: 340
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Единая база данных юридических лиц
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик