Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
сб
Ночь +11
Утро +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.80 67.80
EUR76.00 77.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Французы увидели настоящий потенциал Минского автозавода

Французы увидели настоящий потенциал Минского автозавода
Минский автомобильный завод – одно из лидирующих предприятий Беларуси. Компания выпускает самые современные и мощные автомобили европейского качества.
26.12.2017 21:37
Поделиться:

Сегодня модельный ряд белорусской автотехники очень широк.

Так на предприятии выпускают троллейбусы, самосвалы, грузовики, автобусы, специальную технику и многое другое. Поэтому к Минскому автомобильному заводу проявляют интерес многие страны.

К примеру, недавно Беларусь посетила с визитом делегация из Франции во главе с Дидье Канессом, послом этого государства в республике. Изначально гости намеревались побывать на нескольких заводах, включая БелАЗ и МАЗ.

Но после проведения переговоров с первым замминистра экономики Дмитрием Крутым количество запланированных встреч удвоилось. Белорусские компании и представители СМИ проявили немалый интерес к продукции, которую выпускают французские компании компаний.

Комплектующие французкого производства очень прочные и надежные, обладают высоким качеством и долгим сроком службы. Кроме этого, все комплектующие соответствуют высоким европейским стандартам. имеют гарантию и все необходимые сертификаты.

По словам представителя компании по выпуску комплектующих для КПП, передних осей МАЗ, раздаточных коробок, рессор, автомобильных шасси, а также компрессоров La Fonte Ardennaise, следующий год представляется французской стороне подходящим для выхода на местный рынок.

Он считает, что на остальные восточноевропейские рынки компания уже значительно опоздала, но к Беларуси в данный момент это не относится.

Такой вывод бизнесмен сделал после общения с первым замминистра. Сам Дмитрий Крутой оценил визит делегации из Франции как сигнал налаживания двустороннего взаимодействия с этим государством.

Дидье Канесс все же побывал на производстве Минского автозавода. Вместе с членами своей делегации он осмотрел выставку продукции и главный сборочный конвейер.

На предприятии французы разглядели значительный потенциал, об этом они рассказали на последующих переговорах.

Представитель La Fonte Ardennaise по итогам встречи с руководством белорусского предприятия заявил о большой заинтересованности его компании в продолжительном сотрудничестве.

Поэтому представители Минского автомобильного завода в ближайшее время ожидают заключения с французской стороной выгодных контрактов.

Просмотров: 652
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Минский автомобильный завод, МАЗ
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик