Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июня
пн
Вечер +15
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.90 63.25
EUR73.00 73.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вся польза оливкового масла

Вся польза оливкового масла
Качественное и приготовленное по всем правилам оливковое масло обязательно должно быть на каждом столе. Пользу его переоценить трудно.
25.12.2017 23:06
Поделиться:

В состав входит линолевая кислота, обладающая ранозаживляющим эффектом, олеиновая кислота, Омега 9, витамины E, A, K, D, микро-; и макроэлементы.

Его используют для создания удивительных и легких, вкусных рецептов, что благоприятно сказываются на обмене веществ, способствует похудению, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Педиатры рекомендуют оливковое масло потреблять и детям, это источник витаминов, значительная помощь для иммунитета и пищеварения в целом.

Оливковое масло в блюдах

Существует множество рецептур приготовления. В основном они относятся к средиземноморской кухне, активно подаются в кафе и ресторанах Греции, Кипра, Испании, Италии, Турции. Существует почти 2000 распространённых рецептов, среди которых стоит отметить следующие:

  • Мясо на гриле с рисом.
  • Заготовки на зиму из чеснока, с добавлением оливкового масла и морской капусты.
  • Многочисленные салаты для похудения с овощами, кунжутом, фруктами.
  • Итальянская паста с грибами и маслом – она просто бесподобна.
  • Запеченная красная рыба с овощами, щедро смазанная соусами и оливковым маслом.

Это далеко не полный перечень, но все наименования его очень полезны - www.ispanskoyeolivkovoyemaslo.com/recepty

Вся польза оливкового масла

Оливковое масло для красоты кожи и волос

Это поистине бесценный косметический компонент, который возродит к жизни любую кожу и волосы. Рекомендуется наносить масло даже на нежную детскую кожу, чтобы сделать её более мягкой, удалить корочки.

Можно регулярно делать маски для волос, используя лишь масло, этого уже будет достаточно, чтобы локоны засияли здоровьем и блеском. Также можно соединить масло с яичным желтком, добавить томатный сок или жидкий натуральный кленовый сироп.

Если кожа сухая, чувствительна к холодному ветру, перепадам температуры, если образуются сухие участки, которые начинают трескаться и доставлять дискомфорт, то и здесь не обойтись без этого уникального продукта.

Только профессиональные компании

Можно испортить даже самые благородные оливы неправильным подходом, стремлением удешевить технологический процесс, придать искусственный аромат, добавляя парфюмерные композиции, отдушки, консерванты и прочие нежелательные включения. Поэтому важно приобретать оливковое масло только у солидных производителей.

Профессиональная организация испанской отрасли оливкового масла - Interprofesional del Aceite de Oliva Españo - ispanskoyeolivkovoyemaslo.com, предлагает продукт высочайшего европейского уровня, который наполнен микро-; и макроэлементами, антиоксидантами, витаминами, полезными для организма кислотами, что воздействуют внутреннее и наружно, даря здоровье, красоту. Кроме того, рекомендуется и обрабатывать шрамы, растяжки с помощью оливкового масла, это эффективный и относительно недорогой способ. Растяжки есть практически у всех людей, ведь параметры тела меняются с возрастом, и кожа не всегда успевает адаптироваться, иногда просто ей не хватает коллагена, эластичности, поэтому и образуются стрии.

Качественный продукт не подведет, он наполняет энергией, радостью жизни.

Просмотров: 408
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: польза оливкового масла
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик