Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
августа
ср
День +24
Вечер +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 65.90 66.89
EUR 75.00 76.09
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лечение наркомании в Одессе

Лечение наркомании в нашем центре dczm.org на профессиональном уровне

Лечение наркомании в Одессе
Если вы хотите избавиться от наркозависимости и пройти эффективную терапию, которая гарантированно вылечит вас, обращайтесь в одесский реабилитационный центр "12 шагов".
25.12.2017 23:04
Поделиться:

Буквально пару лет назад лечение наркомании в Одессе находилось на крайне низком уровне, поэтому жителям города было достаточно затруднительно найти квалифицированных специалистов, с которыми получилось бы продуктивно взаимодействовать. Благо, сейчас можно обратиться в специализированную клинику, называющуюся «12 шагов». Тут работают квалифицированные специалисты, в арсенале которого присутствует необходимое оборудование, созданное для того, чтобы успешно ликвидировать страшный недуг.

Какие методики активно применяются во время лечения?

Зарубежная программа «12 шагов» считается основой терапевтического процесса в вышеописанной клинике. С ее помощью каждый обязательно поймет, что у него есть проблема и ее нужно как можно скорее решать. Более того, формируется правильная мотивация, пропадает психологическая зависимость, а больной навсегда забывает о запрещенных препаратах, из-за которых люди не могут контролировать себя. Ключевое достоинство программы заключается в следующем: человек взаимодействует со здравым терапевтическом сообществом, он общается с единомышленниками, у него появляются новые знакомства и восстанавливаются полезные навыки.

Достигать эффективной психологической реабилитации получается и потому, что врачи, работающие в наркологическом центре, используют конкретные методики. В первую очередь, это трудотерапия, арт-терапия, Генштальд-терапия, поведенческая психотерапия и системный семейный психоанализ.

В центре пациенты участвуют в психотерапевтических тренингах, нередко проводятся действенные занятия, нацеленные на профилактику рецидивов. Пациенты со временем понимают, как быстро определить признаки срыва и успешно преодолеть их. Больные предпочитают вести письменные работы, в которых они рассказывают о своем самочувствии и о том, как появились первые проявления зависимости.

Специфика терапии в специализированном центре

Наркодиспансер предлагает анонимную терапию наркозависимости без необходимости постановки пациента на учет. Многие сотрудники на собственном опыте убедились в том, какой же страшной является наркозависимость, поэтому у них есть личный опыт нахождения правильного подхода к больным. Им хорошо известно, какие меры требуется предпринимать для предупреждения новых срывов. За пару лет деятельности специалисты спасли жизнь большому количеству пациентов, поставили их на ноги и изменили мировоззрение. Сейчас бывшие зависимые живут счастливо и каждый день достигают новых успехов.

Просмотров: 413
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение наркомании в Одессе
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик