Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
пн
Ночь −24
Утро −25
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.35 66.50
EUR75.83 76.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать подходящий минитрактор?

Как выбрать подходящий минитрактор?
Белорусский минитрактор Кентавр всего на пару процентов выше в цене, чем дешевый китайский минитрактор. При этом он соответствует строгим стандартам качества и надежности. Некоторые клиенты предпочитают бывшие в употреблении японские минитрактора...
24.12.2017 16:18
Поделиться:

Сегодня купить недорогой минитрактор – несложная задача. Рынок насыщен подобного рода техникой. Подобрать подходящую модель, исходя из предполагаемых задач, не составит труда. Но не все так просто. Нередки случаи, когда клиент платит немалую цену за технику, а потом неисправный минитрактор простаивает в гараже в ожидании гарантийного обслуживания и запчастей.

Как не попасться на уловки недобросовестных продавцов минитракторов в Москве?

Основная масса техники, которая сегодня представлена на рынке, производится в Китае. Китайский минитрактор, как правило, не отличается высокими показателями качества. Основное преимущество таких тракторов – их стоимость. Он недорогой, достаточно функциональный, к нему подходит широкий спектр навесного оборудования.

Но при покупке китайского трактора выходит весьма сомнительная экономия. Бесконечная плата за ремонты и запчасти очень быстро перекроет сэкономленную сумму. Зачастую чинить придется самостоятельно, своими руками.

Не нужно верить, что двигатель минитрактора с китайского завода будет европейского либо японского производства. Такое на самом деле не практикуется.

Где найти надежный недорогой минитрактор?

Если провести тщательное сравнение минитракторов на предмет соответствия цены и качества, то оптимальным вариантом будет купить минитрактор белорусского производства, которые широко представлены на рынках стран СНГ.

Так, белорусский минитрактор Кентавр всего на пару процентов выше в цене, чем китайский аналог. При этом он соответствует строгим стандартам качества и надежности.

Некоторые клиенты отдают предпочтение бывшим в употреблении японским минитракторам. Но тут есть много нюансов. И самый главный из них: хорошее вряд ли кто-то перепродает. На наш рынок поступает б/у техника, которая уже давно отработала свой ресурс, прошла все возможные капитальные ремонты. К ней придется постоянно покупать запасные части, с которыми также возникают трудности. Техника старая, снята с конвейера. Следовательно, запчасти к ней сложно найти. Сервисное обслуживание также отсутствует. Следовательно, любые ремонтные работы также придется осуществлять собственными руками.

Каковы преимущества техники Кентавр?

Помимо высоких показателей качества техники Кентавр, которые, кстати, характерны для всей белорусской технике, компания «Кронос» - первый поставщик данной марки на рынке – обеспечивает ряд дополнительных условий для повышения уровня сервиса, а также программ лояльности. В частности, возможна покупка минитрактора в кредит или в рассрочку в Москве. Самые низкие процентные ставки и прозрачные условия.

Таким образом, если у Вас есть дача и земельный участок в деревне, Вы сможете быстро и качественно его обработать: вспахать плугом, профрезеровать, выполнить другие работы. Также это и дополнительный заработок, так как в сезон услуга по обработке почвы очень востребована и стоит недешево.

Просмотров: 864
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: минитрактор Кентавр
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик