Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
ср
Утро +12
День +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.73 66.15
EUR77.20 77.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стоит ли покупать дешевые принтеры?

Стоит ли покупать дешевые принтеры?
На сегодняшний день рынок печатающих устройств переполнен сотнями моделей принтеров на любой вкус от многочисленных производителей.
20.12.2017 16:43
Поделиться:

Благодаря этому каждый потребитель может приобрести печатающее устройство для рабочих или личных нужд. Большинство принтеров находятся в среднем и высоком ценовом сегменте, поэтому не всегда доступны ввиду своей дороговизны. Из-за этого некоторые покупатели сознательно делают выбор в пользу бюджетных принтеров, чтобы максимально сэкономить. Такое решение часто негативно отражается на качестве печати, поэтому специалисты не советуют приобретать совсем уж дешевые модели, поскольку выбор на основании цены далеко не всегда целесообразен.

Относительно недорогие струйные принтеры позиционируются многими производителями, как печатающие устройства для дома и учебы. Они рассчитаны на небольшие объемы печати, которые, к тому же, можно совершать не так часто. Их скорость печати небольшая, зато качество вполне приемлемое. Многие такие принтеры поддерживают печать не только на бумаге, но и на фотобумаге и даже дисках. Среди многочисленных производителей печатающих устройств лидирующие позиции занимает бренд Эпсон. Изделия этой компании являются оптимальным образцом сочетания достойных технических характеристик и доступной цены. Большинство принтеров Epson - 4-цветные принтеры, которые универсальны в эксплуатации и подходят для печати документов, графических материалов, фотографий. Даже бюджетные модели данного производителя имеют гарантию при условии использования качественных расходных материалов.

Принтер может быть недорогим даже без учета его первоначальной стоимости, главное - приобрести устройство, в котором дорогие картриджи можно заменить на ПЗК или СНПЧ. Для принтеров Epson многие производители разработали целый ассортимент альтернативных расходных материалов, которые в разы снижают себестоимость самой печати, а также уменьшают затраты на покупку расходных материалов. Компания Epson позаботилась о том, чтобы ее клиенты печатали не только, качественно, но и дешево, поэтому выпустил специальную серию устройств под названием “Фабрика печати”. В этих 4-х и 6-цветных принтерах систему НПЧ не нужно покупать отдельно, поскольку она уже вмонтирована в корпус устройства. Стационарную СНПЧ намного легче заправлять, ее емкости-доноры изготовлены из прочного долговечного пластика, который надежно удерживает чернила внутри даже при переносе принтера. В линейку недорогих принтеров Epson можно отнести устройства из серии L, PX, Expression Home, Stylus Photo. Все они довольно функциональны и производительны, поддерживают минимальный набор опций, необходимый для повседневной печати.

Как видно, найти хорошее и недорогое печатающее устройство вполне реально, главное - не впадать в крайности и обращать внимание на продукцию проверенных производителей. Широкий ассортимент бюджетных принтеров Epson представлен в интернет магазине www.printer-ciss-nsk.ru, который специализируется на продаже принтеров, МФУ и расходных материалов к ним. Многие потребители уже стали постоянными клиентами данного магазина благодаря широкому товарному ассортименту, демократичным ценам, удобным вариантам оплаты и оперативной доставке по всей территории РФ. Удобная навигация на сайте помогает ознакомиться с товарами и оформить заказ в любое время, не выходя из дома.

Просмотров: 727
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: струйные принтеры
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик