РИА ОмскПресс - Новости Омска

Новый министр экономики Омской области не будет кардинально менять программы

Новый министр экономики Омской области не будет кардинально менять программы
18.12.2017
Глава АРП Морозов считает, что Расим Галямов будет продолжать вести экономику региона по пути, который наметила Оксана Фадина.

Сегодня, 18 декабря, стало известно о назначении Расима Галямова на должность министра экономики Омской области. Об этом ранее писал Омскпресс.

Председатель правления «Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства» (АРП) Вадим Морозов уверен, что новый министр будет поддерживать и продолжать намеченный путь Оксаны Фадиной, которая до должности мэра города являлась главой минэкономики, сообщает «СуперОмск».

По мнению Морозова, Галямов будет амбициозным министром и будет решать вопросы, которые перед ним поставит врио губернатора.

Было бы не логичным, что бывший первый зам будет вносить принципиальные изменения в работу. Думаю, кардинальных изменений в срочных программах и планах не будет. Безусловно, в работе Галямова будут некие логичные корректировки под те приоритеты, которые ставит врио губернатора,

— цитирует главу АРП издание.

Также Вадим Морозов отметил, что у Галямова конструктивные и ровные отношения с бизнес-сообществом в городе и области. Он умеет выстраивать взаимоотношения, скорее всего, рабочие контакты он уже выстроил.

Фото: superomsk.ru