Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
День −22
Вечер −27
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 68.60 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Увеличение груди – популярная пластическая операция

Увеличение груди – популярная пластическая операция
Среди современных пластических операций, одним из наиболее востребованных у пациенток женского пола является такой тип, как хирургическое увеличение груди, чаще всего осуществляемое за счет установки в молочные железы специальных безопасных имплантов нужных формы и размера.
18.12.2017 17:29
Поделиться:

Процедура позволяет за короткий срок и по доступной цене получить идеальную грудь, так и притягивающую к себе внимание противоположного пола.

Способы увеличения груди

В пластической хирургии существует несколько наиболее распространенных способов коррекции формы и размеров женских молочных желез. Вот основные, самые часто применяемые из них на практике:

Эндопротезирование – заключается в использовании силиконового имплантата, который вводится специалистом в зону под грудную мышцу, либо в зону под железу, через заранее подготовленные незаметные миниатюрные надрезы в подмышечной впадине, под грудью или вокруг ореолов. Ежегодно таким путем увеличение груди в Казахстане успешно проводится тысячам женщин, позволяя им почувствовать себя красивыми и желанными. За десятки лет применения зарубежными и отечественными врачами методика доведена до такого совершенства, что позволяет избежать возникновения заметных со стороны рубцов.

Липофилинг -  альтернативный подход к решению задачи по увеличению груди, заключающийся в том, что вместо имплантатов применяется собственный подкожный жир пациентки, собираемый с бедер, ягодиц, живота или других участков тела. Данным способом можно успешно увеличить грудь на один-полтора размера. Красивая и подтянутая грудь мгновенно привлекает к себе восторженные взгляды мужчин, поэтому косметология в Алматы в этой области всегда пользуется повышенным спросом. Как и первый метод, процедура абсолютно безопасна и позволяет избежать образования заметных шрамов, кроме того, она имеет короткий период восстановления.

Специальные инъекции – методика заключается в увеличении женской груди за счет введения специальных препаратов на основе безопасного и безвредного для человека геля непосредственно в область молочной железы. Процедура характеризуется полным отсутствием риска появления послеоперационных рубцов, и позволяет без проблем увеличить грудь как минимум на один размер.

Каждый из приведенных способов имеет свои достоинства и недостатки, поэтому перед выбором конкретной технологии необходима тщательная консультация со специалистов. Наиболее популярным и востребованным на сегодня решением является установка имплантов, с помощью которых, можно произвести не только увеличение молочных желез до нужных размеров, но и скорректировать их форму, придав ей более молодой и упругий вид, либо избавившись от таких недостатков, как дряблость или отсутствие симметрии.

Просмотров: 399
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Увеличение груди

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик