Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
пт
День +2
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.60 65.90
EUR75.50 75.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Судовые двигатели Yanmar

Судовые двигатели Yanmar: описание, преимущества, где купить

Судовые двигатели Yanmar
Судовые двигатели Yanmar отличаются высочайшей надежностью, прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками. Выпускается несколько их линеек, предназначенных для использования на различных судах.
14.12.2017 18:50
Поделиться:

Мореходные качества, надежность и безопасность моторных яхт и катеров в очень значительной степени зависят от того, какими силовыми агрегатами они оснащены. Одними из лучших двигателей для судов по праву считаются те, которые разрабатывает и выпускает японская компания Yanmar Co. Ltd.

Краткая история компании Yanmar

История этой корпорации началась в 1912 году, причем с самого момента основания и по сей день она специализируется на разработке и производстве дизельных двигателей, а также некоторых видов техники, которые ими оснащаются. На сегодняшний день Yanmar является одним из крупнейших мировых производителей судовых двигателей, а силовые агрегаты этого бренда пользуются постоянно растущим спросом во всем мире.

Преимущества судовых двигателей Yanmar

Важнейшими достоинствами судовых двигателей Yanmar являются высочайшая надежность и экономичность. Эти преимущества в сочетании с тем, что на протяжении всего срока службы они демонстрируют высокую производительность, делают их наилучшим выбором для установки на моторных лодках и яхтах.

Серии судовых двигателей Yanmar

На сегодняшний день компания Yanmar выпускает дизельные судовые двигатели следующих серий:

  • GM/YM;
  • JH;
  • BY;
  • LHA/LBA/LYA;
  • LY3;
  • CX/SY.

Силовые агрегаты каждой из них имеют свои собственные особенности и сферу использования.

Судовые двигатели Yanmar cерии GM/YM

Моторы этой линейки обладают мощностью от 3 л.с. до 30 л.с. и предназначаются для установки на парусных яхтах. Они используются при заходе на стоянку, а также в условиях штиля. Эти двигатели очень компактны, просты в эксплуатации, обслуживании и ремонте.

Судовые двигатели Yanmar cерии JH

Силовые агрегаты этой серии также используются на парусных судах, однако имеют большую мощность, чем двигатели линейки GM/YM: от 40 л.с. до 125 л.с. Они обеспечивают движение плавсредств в штиль, заход на стоянку, а также служат источником электроэнергии.

Судовые двигатели Yanmar cерии BY

Эти двигатели созданы разработчиками Yanmar в сотрудничестве с инженерами немецкого автоконцерна BMW. Они существенно легче и компактнее, чем аналогичная продукция других брендов, отличаются наличием системы Common Rail, обеспечивающей прямой впрыск топлива. Их мощность составляет от 150 л.с. до 260 л.с.

Судовые двигатели Yanmar cерии LHA/LBA/LYA

Эта линейка включает в себя моторы мощностью от 160 л.с. до 440 л.с., отличаются наличием турбонаддува и механического регулятора количества оборотов.

Судовые двигатели Yanmar cерии LY3

Судовые силовые агрегаты Yanmar серии LY3 разработаны для установки на прогулочных судах. Их мощность составляет от 380 л.с. до 440 л.с., они отличаются наличием в конструкции электронных регуляторов ТНВД, новаторской конструкцией выпускного и впускного коллекторов.

Судовые двигатели Yanmar cерии CX/SY

Эти двигатели являются наиболее мощными из всех тех, которые Yanmar выпускает для установки на судах (от 530 л.с. до 900 л.с.). Они характеризуются V-образным расположением цилиндров и охлаждаются забортной водой.

Преимущества приобретения запасных частей к судовым двигателям Yanmar в компании XBOLT

Все судовые двигатели Yanmar чрезвычайно надежны, однако и они время от времени выходят из строя и требуют ремонта. Приобрести любые запасные части для них можно в компании XBOLT. Мы поставляем только оригинальные детали по минимальным ценам, обеспечиваем их самую оперативную доставку покупателям.

Просмотров: 718
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик