Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июня
пн
Ночь +10
Утро +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.30 63.55
EUR73.30 73.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как быстро и удобно покупать металлопрокат?

Как быстро и удобно покупать металлопрокат?
Сегодня большим спросом в строительной, промышленной и многих других сферах пользуется железный прокат разных видов, без активного повсеместного применения которого невозможно было бы представить большинство отраслей современной экономики.
13.12.2017 19:21
Поделиться:

Именно поэтому покупка металлопроката в Москве и других городах России является одной из наиболее часто совершающихся операций между крупными клиентами и их поставщиками.

Ради чего покупают металлический прокат?

Покупаемый стальной прокат характеризуется необычайной широтой вариантов применения, среди которых самыми распространенными являются:

  • Использование в строительстве – для возведения зданий, монтажа сооружений инженерно-технического типа (мосты, высоковольтные линии электропередач), установки хозяйственных построек (гаражи, ангары). Встречается повсеместно, как в качестве отдельного элемента, так и в роли вспомогательного, например, в составе арматуры железобетонных изделий.
  • Использование в машиностроении – для изготовления деталей и узлов машин и техники самых разных типов, для производства частей конструкций строительных, горнодобывающих, сельскохозяйственных, железнодорожных и иных агрегатов.
  • Использование в ЖКХ – без активного применения металла и выполненных из него изделий невозможна организация инженерных и коммуникационных систем – отопительной, вентиляционной, газовой, водопроводной, канализационной и так далее.

Другими словами, современный человек попросту не может обойтись без стали и ее производных – вот почему покупка металлопроката пользуется настолько большим спросом, показатели которого растут с каждым днем. Найти хорошего поставщика можно здесь на металлургической доске объявлений по доступной цене, заказав партию необходимого объема в кратчайшие сроки.

Самые покупаемые виды металлического проката

Наибольшим спросом у покупателей пользуются следующие популярные виды стальной прокатной продукции:

  • Плоский прокат – представлен листами разных размеров и толщины, изготавливаемыми горячекатаным или холоднокатаным методом.
  • Фасонный и сортовой прокат – представлен балками, арматурой, швеллерами, профилями, уголками, использующимися преимущественно для создания массивных металлоконструкций, применяемых в строительстве.
  • Трубный прокат – представлен широким ассортиментом сварных и бесшовных, профильных и круглых труб, отличающихся диаметром, толщиной и длиной стенок.
  • Метизы – проволока, крепеж, сетка, стальная лента и другая продукция, без которой трудно было бы представить осуществление процесса производства монтажно-строительных работ.

Где купить металлопрокат?

Лучше всего сделать это в проверенной компании – крупные поставщики с хорошей репутацией всегда заинтересованы в долговременном выгодном сотрудничестве, к тому же, зачастую они предлагают более низкие цены по сравнению с конкурентами. Перед тем, как выбрать конкретную фирму, рекомендуется ознакомиться с отзывами реальных покупателей.

Просмотров: 363
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: покупка металлопроката
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик