РИА ОмскПресс - Новости Омска

Молодая омичка обокрала свекра и сестру

Молодая омичка обокрала свекра и сестру
13.12.2017
Вместе с подельником 18-летняя подозреваемая вынесла электроприборы и мясорубку.

Росгвардейцы во время дежурства 13 декабря ночью увидели мужчину с большой тяжелой сумкой и женщину с пакетом. Парочка подходила под описание. Они были объявлены в розыск за хищение электроприборов, которое было совершено один день назад. Тогда потерпевший заявил, что у него украли микроволновку, приставку кабельного телевидения, бензопилу и мясорубку. Имущество находилось в частном доме по улице Минская. Хозяин предметов подозревал сына, так как только у него были ключи от дома.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали ночных пешеходов 28-ми и 18-ти лет недалеко от ломбарда на улице Демьяна Бедного. Именно туда сдали украденные вещи. В ходе допроса молодая омичка призналась, что выкрала ключи у своего супруга, а затем вынесла приборы из дома своего свекра.

Как отмечает пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области, электроприборы, которые взяли задержанные, принадлежат сестре 18-летней злоумышленнице. Нарушители закона переданы полиции. Также решается вопрос об изъятии ворованного имущества из ломбарда.