Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
августа
чт
Вечер +21
Ночь +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.00 67.55
EUR76.20 76.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что мешает начинающему трейдеру на рынке Форекс?

Что мешает начинающему трейдеру на рынке Форекс?
Есть несколько причин, по которым начинающие трейдеры на рынке Форекс терпят неудачи. Именно о том, что мешает трейдерам-новичкам добиваться успеха, мы хотели бы рассказать.
12.12.2017 22:33
Поделиться:

Самоуверенность. К сожалению, именно самоуверенность становится одной из причин неудачи. Человек, ничего не понимающий в Форексе, прочитав одну статью или просмотрев видеоролик одного из дилинговых центров, может возомнить себя специалистом в торговле валютой, который отлично знает como empezar en forex. Это ощущение заставляет такого трейдера делать нелепые ошибки, которых можно было бы избежать, если бы разобраться в торговле более детально, если прислушаться к советам трейдеров, которые давно работают на Форексе. К примеру, если специалисты утверждают, что нужна определенная стратегия, что нужно стремиться не к сиюминутному выигрышу, а к постоянной прибыли, то к таким советам нужно прислушиваться.

Жадность. Многих погубила жадность, не обошла стороной она и начинающих трейдеров. Из-за того, что некоторые люди хотят за несколько дней увеличить депозит в разы, они быстро сливают капитал. Размер лота должен быть таковым, чтобы у вас всегда оставалось место для маневра. Нельзя при достаточно малом лоте и большом кредитном плече покупать лот большого размера. Нужно действовать постепенно, тем более, если есть необходимость получения стабильного заработка с торговой деятельности на рынке Форекс.

Неуверенность. Слишком большая неуверенность в себе и в том, что вы можете стать хорошим трейдером, к сожалению, так же отрицательно влияет на работу. Если, например, после нескольких сделок ваш депозит просел, то не стоит отчаиваться и думать, что все будет развиваться именно в таком ключе и далее. Нужно принять неудачи как опыт, который необходимо извлечь из отрицательного момента. В данном случае это неудачная торговля, самое основное, все хорошо проанализировав. В этом случае вы будете продолжать расти, как и в финансовом, так и профессиональном плане.

Азартность. Сразу скажем, что если вы являетесь человеком азартным и ничего со своим азартом поделать не можете, то лучше даже не начинать торговать на рынке Форекс. Вы будете терпеть убытки, не пытаясь определить тренд, передерживая сделку и не ставя страховочных ордеров, которые позволят зафиксировать прибыль или убыток.

Интуиция. Нельзя полагаться только на интуицию, если она противоречит основным индикаторам. Интуиция сможет помочь вам заработать больше, но говорить об этом можно будет спустя некоторое время. Интуицию можно использовать, но только при анализе рынка.

Трейдинг — это работа, причем не только работа с рынком, а еще и работа над собой.

Просмотров: 484
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: начинающий трейдер
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик