Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
вт
День −3
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.80 66.20
EUR75.25 75.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Застройщики Санкт-Петербурга

Застройщики Санкт-Петербурга
Стремительная урбанизация усиливает давление на городскую инфраструктуру и услуги.
06.12.2017 17:21
Поделиться:

Одним из важных способов решения городских проблем – отвечать на эти вызовы путем динамичного развития строительного рынка, предоставления высококачественных услуг и эффективных систем.

Хорошие идеи реализуются в прекрасные места для жизни

Строительство домов – сложный, трудоемкий и затратный процесс, который включает в себя знание архитектурных проектов, строительных норм, правил зонирования и основных элементов сооружений. Застройщик УНИСТО-Петросталь занимается строительство жилых, коммерческих и производственных объектов, а именно

  1. Жилищное строительство определяется как строительство, реконструкция и ремонт сооружений, которые служат для размещения людей. Частные и многоквартирные дома включены в жилищное строительство. Гаражи и надворные постройки, такие как сараи, также считаются жилыми домами. При строительстве новых домов осуществляется также установка коммунальных и инженерных сетей, таких как канализация, водопровод, электричество.
  2. Школьные и медицинские учреждениям спортивные залы, магазины, торговые центры и небоскребы – это проекты, которые претворяются в реальность силами компании.
  3. Специализированное промышленное строительство включает в себя строительные конструкции, требующие высокой степени специализации и технологического мастерства в строительстве, планировании и дизайне.

Основные моменты которые стоит подчеркнуть

Контракт на строительство предусматривает юридическое обязательное соглашение, как для владельца, так и для застройщика. В контракте будет изложена информация о выплатах, продолжительности, качестве, технических характеристиках и других конкретных условиях. Развитие уже процветающего направления компании позволило сформировать и реализовать доступные проекты. Команде подготовленных специалистов часто приходится работать с взыскательными клиентами, которые ценят качество, отличный сервис. Благодаря неустанному стремлению к инновациям к активному сотрудничеству, профессионализму строительной команды деятельность компании распространяется на разнообразный портфель:

  • типовые продукты;
  • роскошные сооружения;
  • военное семейное жилье;
  • доступные квартиры;

Полученные в процессе строительства единицы жилья – это результат слаженной работы.

Компания выбирает лучшие места в столице для новых проектов, роскошных апартаментов, которые являются хорошей инвестицией в недвижимость. Политика компании нацелена на создание домов, которые улучшают репутацию столицы до мирового уровня.

Просмотров: 306
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Застройщики Санкт-Петербурга
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик