РИА ОмскПресс - Новости Омска

Застройщики Санкт-Петербурга

Застройщики Санкт-Петербурга
06.12.2017
Стремительная урбанизация усиливает давление на городскую инфраструктуру и услуги.

Одним из важных способов решения городских проблем – отвечать на эти вызовы путем динамичного развития строительного рынка, предоставления высококачественных услуг и эффективных систем.

Хорошие идеи реализуются в прекрасные места для жизни

Строительство домов – сложный, трудоемкий и затратный процесс, который включает в себя знание архитектурных проектов, строительных норм, правил зонирования и основных элементов сооружений. Застройщик УНИСТО-Петросталь занимается строительство жилых, коммерческих и производственных объектов, а именно

  1. Жилищное строительство определяется как строительство, реконструкция и ремонт сооружений, которые служат для размещения людей. Частные и многоквартирные дома включены в жилищное строительство. Гаражи и надворные постройки, такие как сараи, также считаются жилыми домами. При строительстве новых домов осуществляется также установка коммунальных и инженерных сетей, таких как канализация, водопровод, электричество.
  2. Школьные и медицинские учреждениям спортивные залы, магазины, торговые центры и небоскребы – это проекты, которые претворяются в реальность силами компании.
  3. Специализированное промышленное строительство включает в себя строительные конструкции, требующие высокой степени специализации и технологического мастерства в строительстве, планировании и дизайне.

Основные моменты которые стоит подчеркнуть

Контракт на строительство предусматривает юридическое обязательное соглашение, как для владельца, так и для застройщика. В контракте будет изложена информация о выплатах, продолжительности, качестве, технических характеристиках и других конкретных условиях. Развитие уже процветающего направления компании позволило сформировать и реализовать доступные проекты. Команде подготовленных специалистов часто приходится работать с взыскательными клиентами, которые ценят качество, отличный сервис. Благодаря неустанному стремлению к инновациям к активному сотрудничеству, профессионализму строительной команды деятельность компании распространяется на разнообразный портфель:

  • типовые продукты;
  • роскошные сооружения;
  • военное семейное жилье;
  • доступные квартиры;

Полученные в процессе строительства единицы жилья – это результат слаженной работы.

Компания выбирает лучшие места в столице для новых проектов, роскошных апартаментов, которые являются хорошей инвестицией в недвижимость. Политика компании нацелена на создание домов, которые улучшают репутацию столицы до мирового уровня.