Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
апреля
пт
Вечер +10
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD60.70 61.18
EUR74.90 75.54
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Терморегуляторы электрические - на страже температурного режима

Терморегуляторы электрические - на страже температурного режима
Терморегулятор – важный прибор для поддержания температурного режима, заданного пользователем. Спектр применения устройства широкий, начиная от простых инкубаторов и заканчивая индукционными плитами.
06.12.2017 17:18
Поделиться:

При достижении верхнего или нижнего порога температуры, заданного пользователем, регулятор запускает или отключает нагревательный прибор.

Рассмотрим подробнее терморегулятор электронный http://phantom-stab.ru/catalog/termoregulyatory/elektricheskie, особенности и отличия разных моделей, и как правильно выбрать оптимальный вариант. Ведь если для дома подойдет модель попроще, то в промышленных масштабах используются многофункциональные модели повышенной точности.

Электронный регулятор и удобство в подключении

В зимний период времени удобно, если работающий обогреватель не требует к себе постоянного внимания от пользователя. Чтобы не бегать и не включать или выключать нагревательный прибор достаточно поставить термостат или регулятор. Популярность набирает простой в использовании – розеточный вариант. С помощью датчика температуры внутри устройства производится контроль температурного режима в помещении, отталкиваясь от заданных пользователем показателей.

Главное преимущество данного прибора в простоте использования. Даже человек, который впервые взял в руки регулятор розеточный разберется как его подключить, а удобный и информативный дисплей поможет отрегулировать устройство. Без привлечения мастера или специалиста термостат программируется с помощью пары кнопок на передней части устройства, а при возникновении трудностей всегда можно задать вопрос на почту info@phantom-stab.ru или по телефону.

Многофункциональные модели регуляторов

Терморегуляторы электронного типа работают посредством электронной схемы. Внутри стоит микропроцессор, который обрабатывает данные поступающие от датчиков и выдающий сигналы. Также монитор, на который выводится заданные параметры температуры. Рассмотрим ниже многофункциональную модель терморегулятора с большой мощностью нагрузки.

Устройство DigiTOP ТК-4к обладает датчиком, с помощью которого точно поддерживает температуру до 1000 градусов. Реле на выходе прибора перекидное с мощностью 16А. Крепится на din-рейку размером 35мм. На рейке занимает три модуля. Спереди есть цифровая индикация температуры, которая измеряется. Хорошо подходит для промышленных целей. Ниже еще несколько особенностей данной модели.

  • Шаг регулировки температуры 0,1 градус;
  • Погрешность не превышает 3 единиц;
  • Работает в режиме нагрев или охлаждение;
  • Максимальная нагрузка на прибор: 3500 Вт;
  • Потребляет не больше 3 Вт;
  • Работает от 220В, 50 Гц.
Просмотров: 265
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик