Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Утро −27
День −24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.10
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вячеслав Моше Кантор – «капитан индустрии»?

Вячеслав Моше Кантор – «капитан индустрии»?
Сегодня Вячеслав Кантор является видным общественным деятелем. Его знают во всем мире.  Он президент Европейского совета по продвижению идеи толерантности (учрежден в 2008 году).
06.12.2017 03:50
Поделиться:

Этот человек достиг много в своей жизни и у него есть чему поучиться. Одна из его главных целей – это предотвратить на земле ядерную катастрофу.

Вячеслав Кантор – российский бизнесмен!

В августе 2017 года наш президент наградил В. Кантора  орденом «Знак почета». Об этом событии писала пресс-служба компании, которую он возглавляет. Этот орден обычно вручают человеку, который с невероятным упорством смог добиться больших трудовых успехов.

Многие представители СМИ сейчас хотят понять, за какие такие заслуги получила эту награду фирма «Кантор». Вячеслав Моше Кантор смог запустить несколько предприятий. Это крупное производство агрегата аммиака и редкоземельных элементов. В прошлом году В. Путин приехал лично, для того чтобы участвовать в открытии ГОК «Олений ручей». Это горно-обогатительное предприятие по производству минеральных удобрений стало первым, после того, как перестал существовать Советский Союз.

Несколько десятилетий назад будущий владелец этого крупного холдинга приехал на химический завод «АЗОТ», который находится в Новгороде, для того чтобы провести экологическую экспертизу. При осмотре завода он беседовал с рабочими и осматривал производство. В итоге, ему предприятие понравилось, и он решил с ним больше никогда не расставаться. И уже через несколько лет он стал его полноправным владельцем.

В. Кантор – это удивительнейший человек!

  1. Он совмещает общественную и политическую деятельность с «Химической» карьерой.
  2. В Европе он известен как филантроп и международный общественный деятель.
  3. В. Кантор участвует в продвижении идей толерантности.
  4. Он борется с нацизмом.
  5. Участвует в выработке решений по предупреждению ядерной катастрофы.

Для того чтобы достигнуть свои намеченные цели он смог организовать за короткое время много организаций, которые сейчас занимаются разной общественной деятельностью. Кроме всего прочего, В. Кантор занимает много уважаемых должностей.

Даже, несмотря на то, что сейчас сложились в мире весьма сложные международные отношения с Россией, он все равно пользуется большим уважением среди представителей многих государств. Самое важное, это то, его общественная деятельность не вредит ведению его бизнеса.

У этого человека много самых разных наград и он по праву может ими гордиться. Он смог добиться в своей жизни много. Выдержка и целеустремленность – достойные качества В. Кантора. Он всегда готов прийти на помощь тем, кто в этом нуждается. Об этом прекрасном человеке В. Канторе, можно говорить только хорошие слова.

Просмотров: 129
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вячеслав Моше Кантор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик