Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
пн
День −6
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.80 66.49
EUR75.00 75.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Калининградская тушенка оптом: в чем выгода покупки?

Калининградская тушенка оптом: преимущества покупки.

Калининградская тушенка оптом: в чем выгода покупки?
Мясоперерабатывающий холдинг АРГО является изготовителем мясных консервов. Продукция холдинга пользуется спросом у оптовиков по всей России.
04.12.2017 17:11
Поделиться:

Мясные консервы представлены в нескольких ценовых категориях, при этом натуральность состава, надежность и высокое качество остаются неизменными. Продуманная система логистики и маркетинга, отработанный производственный процесс, налаженная система продаж – факторы, которые делают тушенку оптом от АРГО востребованной во всех регионах.

Тушенка оптом: почему покупать у калининградского производителя выгоднее?

При выборе потребителями мясных консервов цена остается наиболее важным фактором. АРГО предлагает тушенку, стоимость которой гораздо ниже, чем у конкурентов. Это достигается следующими способами:

- Выгодное географическое расположение. Завод АРГО находится в Калининграде, благодаря чему холдинг имеет право на льготы особой экономической зоны.

- Современное оборудование. При изготовлении тушенки оптом АРГО использует надежное и современное оборудование для хранения, дефростации и термической обработки мяса.

- Продуманная логистика. Наличие центра логистики в Москве, а также отгрузка больших партий консервов напрямую с завода в Калининграде, позволяет партнерам и клиентам компании выбирать наиболее оптимальный для них вариант доставки.

Еще одним преимуществом АРГО является обширный ассортимент мясных консервов – здесь представлена продукция всех ценовых категорий. Эксклюзив и премиум-сегмент занимают серии Войсковой Спецрезерв и Le Паштэ; Царская Курочка и Семейный очаг являются более доступными по стоимости и представляют мидл-класс. К наиболее бюджетным относятся серии ТушОнка и Российская тушенка.

мясные консервы оптом

Все консервы выпускаются в удобных стеклянных и жестяных банках с ключом easy-open или стандартной крышкой. Приобрести тушенку оптом в АРГО можно из любого региона РФ – продажа осуществляется на базе онлайн-площадки, также можно приехать на распределительный центр в Москве и забрать заказ с собой в любой момент – вся продукция всегда в наличии на московском складе.

Холдинг предоставляет выгодные условия для дистрибьюторов: содействие в проведении маркетинговых кампаний, продуманная логистика, выгодная закупочная цена, оперативная работа отдела продаж. При заказе продукции онлайн каждый покупатель получает скидку в 5% на первую покупку и бонусные баллы, которые дают возможность в дальнейшем получать преференции от производителя.

Просмотров: 6171
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик