Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
декабря
сб
Вечер −26
Ночь −28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем пахнут трусики by Kilian

Чем пахнут трусики by Kilian
Модный Дом Килиан никогда не славился своей скромной репутацией, наоборот, парфюмеры не скромничали в названиях ароматов и придумывали им самые провокационные слоганы.
27.11.2017 17:53
Поделиться:

Одни только «Убивай меня медленно» или «Хорошая девочка становится плохой» чего стоит. Кстати, заказать любой парфюм Kilian можно тут по выгоднейшей, без преувеличения, цене.Сейчас же бренд зашел еще «глубже» и совместно с компанией «Fleur du Mal» выпустил целую коллекцию ароматизированного нижнего белья.

Если вы думаете, что это просто набор по типу «парфюм + комплет белья», то вы явно недооцениваете мастеров. Дело в том, что дизайнеры и парфюмеры благодаря уникальной технологии смогли внедрить запах парфюма прямо внутрь ткани, из которой сделан набор белья.

По словам представителей бренда Модного Дома Kilian, в кружево комплектов вшиты микро гранулы, которые в свою очередь содержат духи Kilian «Love don’t be shy». Эту композицию бренд представил еще в 2007м году и на сегодняшний день это одна из популярных ароматов лейбла. Духи любят за эротичное звучание нот зефира и цветов апельсина с амброй.

Когда владелица комплекта будет двигаться, аромат будет распространяться, т.к. микрокапсулы реагируют на тепло. Не волнуйтесь, аромат будет радовать вас даже после нескольких (но обязательно ручных) стирок. Поэтому теперь вы сможете не только купить духи Килиан, но и в комплекте с красивым женственным и сексуальным бельем.

Что же касается самого ассортимента белья, то вашему вниманию будут предложены ночной набор, который состоит из камзола и шорт, а также наполовину прозрачный комбидресс. Кроме это, для особых искусительниц бренд Kilian приготовил также набор аксессуаров из стринг, манжетов и воротничка – все с вашим любимым ароматом Килиан «Люби не стесняйся».

В интервью, которая давала основатель бренда «Fleur du Mal» Дженнифер Зуккарини, бизнес -вумен заявила, что основной целью создания подобной коллекции является желание совместить интимность и чувственность. В современном мире эти два понятия часто «живут своими жизнями» и дизайнеры постарались возродить те времена, когда интимные моменты невозможно было представить без прекрасного чувства любви.

Кстати, купить Kilian и Fleur du Mal можно будет уже с середины ноября 2017го года. Возможно, если вы задумывались над тем, что подарить любимой женщине на Новый Год или День Рождения, то будете благодарны Модным Домам за отличную идею. Если же вы очень хотели бы попробовать другие ароматы Килиан в кружеве белья, то остается лишь ждать.

Возможно, если первая коллекция принесет хороший отклик у покупателей, то дизайнеры задумаются и над созданием коллекций нижнего белья с микрокапсулами других ароматов всеми любимого бренда. В среднем, ароматизированный комплект обойдется желающим примерно в полтысячи евро.

Надеемся, что вы останетесь крайне довольны красивым и коварно-нежным сочетанием черного кружева и светлого розового шелка. Такой комплект в совокупности с одновременно дерзким и мягким звучанием парфюма Килиан станет незаменимым атрибутом каждой девушки, которая любит себя и свое тело и готова к тому, чтобы быть неотразимой не только в одежде, но и без нее.

Просмотров: 274
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чем пахнут Kilian, трусики by Kilian

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик