Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
сб
День −11
Вечер −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.95 67.55
EUR74.70 76.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать хороший фитнес зал

Как выбрать хороший фитнес зал
Приняв решение посещать фитнес зал, появляется необходимость выбрать подходящий. Там должны быть не только условия для тренировок, но и благоприятная атмосфера. Поэтому, к его выбору следует подходить ответственно.
24.11.2017 14:30
Поделиться:

Влияющие факторы

Пробное посещение – это услуга, которую бесплатно предоставляет каждый фитнес зал. Воспользоваться ее стоит в то же время, в которое планируются тренировки на постоянной основе. Это позволит оценить его загруженность клиентами. Ведь никому не нравится толпиться, и ждать своей очереди к тренажерам. 

Обязательно наличие вентиляции и кондиционеров. Температура должна быть комфортной, и даже слегка прохладной. Это важно при проведении кардио – тренировок.

Если есть бассейн, то он должен быть не менее двадцати пяти метров в длину, и иметь более пяти дорожек. Только в таких условиях возможны интенсивные тренировки. В противном случае, он будет перегружен, и другие посетители будут создавать препятствия.

Рекомендуется обратить внимание на:

  • Количество душевых кабин.
  • Освещение.
  • Чистоту.
  • Наличие запасных выходов.
  • Количество тренажёров.

Также в помещении всегда должен находиться дежурный врач. Чтобы в случае необходимости он мог оказать квалифицированную профессиональную помощь.

Фитнес зал Gryphon в Алматы предоставляет услуги профессионального диетолога. Он составляет сбалансированную диету индивидуально для каждого, с всем всех особенностей. Нужно отдавать предпочтение залам с аналогичными предложениями.

На что обращать внимание

Заключая договор, нужно обращать внимание на срок его действия. Многие клубы не возвращают средства, если клиент прекратит посещение раньше указанной даты. Лучше это оговорить с администратором.

Заранее следует узнать о графике работы, многие продолжают функционировать двадцать четыре часа в сутки. Это очень удобно для тех, у кого ненормированный график работы.

фитнес зал должен иметь удобное расположение. Чтобы не пришлось ехать к нему через весь город.

Перед покупкой абонемента следует поискать отзывы. Если большинство из них положительные, смело можно записываться. А в случае если у зала плохая репутация, хоть и выглядит он достойно, от посещения такого места лучше отказаться.

Следуя этим рекомендациям, удастся выбрать достойный зал. Времяпровождение в котором будет не только приводить тело в порядок, но и доставлять приятные эмоции.

Просмотров: 794
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хороший фитнес зал
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик