Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
декабря
чт
Ночь −18
День −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.66 58.85
EUR69.32 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как найти хороших мастеров по ремонту?

Как найти хороших мастеров по  ремонту?
Ремонт - дело хлопотное. Не всякий сможет выполнить все задуманное своими руками, встает резонный вопрос о привлечении профессионалов.
24.11.2017 14:24
Поделиться:

Вот тут начинается игра в русскую рулетку - сколько нервов иногда тратят люди из-за некачественно выполненных работ и просроков, несмотря на то, что тщательно штудируют отзывы и следуют советам знакомых. Существуют ли идеальные мастера с гарантией? 

Ремонт - дело прибыльное. Однако, как в любом бизнесе, существует проблема с клиентской базой, особенно в самом начале пути. Вдобавок ремонт квартир - такая сфера, где реклама распространяется в основном через сарафанное радио и небольшие объявления, теряющиеся среди похожих. Как оповестить весь город о своей деятельности и найти хорошие заказы?

Чтобы лучшие заказчики встретились с лучшими исполнителями, и создали сервис YouDo. Нужен ремонт ванной комнаты? Достаточно разместить это задание на сайте, и скоро в ответ начнут поступать заявки заинтересованных специалистов. Остается только выбрать самое выгодное предложение.

Достоинства платформы 

  • Быстрый и удобный поиск исполнителей для любого задания - прежде исследование всех источников информации ради сведений о надежных работниках могло занимать недели, теперь же этот вопрос можно решить за несколько минут парой кликов мышки. 
  • Серьезный подход к качеству работ - все исполнители обязаны пройти верификацию, учитываются все жалобы и пожелания клиентов. Никаких проплаченных отзывов, все предельно честно.
  • Невозможно выбросить деньги на ветер - если результат все-таки не устраивает, можно вернуть оплату. Если имело место нанесение материального ущерба, YouDo компенсирует его в размере до 10 000 рублей. Защищен и исполнитель - средства за выполнение предварительно блокируются и переводятся сразу, как только работа будет успешно завершена. 
  • Выгодная стоимость - у работников нет расходов на рекламу и дополнительный штат, поэтому они в силах предлагать свои услуги по более низким ценам, не обделяя при этом и себя. 

Самое замечательное, что сфера использования платфомы абсолютно не ограничена. Помимо хороших отделочников, здесь можно найти курьеров, дизайнеров, автослесарей, репетиторов, фотографов и многих других. С недавних пор задания могут оставлять и юридические лица. Единственным минусом данного сервиса является только то, что он охватывает пока лишь обе столицы, Нижний Новгород и Казань. Но YouDo продолжает развиваться, стремясь стать доступным во всех регионах огромной страны.

Просмотров: 143
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик