Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
декабря
пн
Вечер −25
Ночь −25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.75 58.99
EUR69.08 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что пишут о весенне-летней коллекции D.Exterior 2018 модные издания и блоги

Что пишут о весенне-летней коллекции D.Exterior 2018 модные издания и блоги
В сентябре итальянский дизайнер Надя Занола во второй раз продемонстрировала коллекцию своего бренда D.Exterior на миланской неделе моды.
23.11.2017 18:53
Поделиться:

И этот показ удивил зрителей еще больше, чем предыдущий. Удивил, конечно, в положительном ключе. Созданные для нового весенне-летнего сезона вещи получили совершенно иную интерпретацию, чем предыдущие выпуски марки, имея своей основой графику и современные технологии. D.Exterior официальный сайт позволяет узнать мнения разных модных обозревателей.

Так, автор тематического портала Stunning Hunter отмечает: «Это весна/лето 2018, на которую влияет динамизм, типичный для графического искусства. Женщина, которую мы видим, контрастирует с сетчатыми линиями лепестков ткани, легкостью платьев, прозрачными и металлизированными деталями... Коллекция удивительна и кажется намного более динамичной и современной, чем последняя, представленная в феврале. Яркие цвета доминируют в палитре показа, и бренд делает прыжок вперед в отношении стиля и индивидуальности».

Отзывы модных обозревателей о весне/лете 2018 от D.Exterior

Автор блога Lo stile è un gioco пишет о концепции нового весенне-летнего выпуска марки и характере героини: «Эта коллекция посвящена сильной и решительной женщине, которая выбирает баланс линий, ритма и цвета. Женщина D.Exterior одевается в легкие, прозрачные и женственные ткани с фантастическими цветочными 3D-эффектами на платьях, рубашках и юбках, обогащенных металлическими деталями».

Его словам отчасти вторит описание издания Glamour Affair: «Коллекция D.Exterior весна/лето 2018 нацелена на динамичную и уверенную женщину с сильным характером. Женщину спорт-шика, смешивающую объемы и извилистые линии. Коллекция характеризуется тем динамизмом, что типичен для графического искусства, является отличительной чертой периода, который склоняется к оцифровке каждого образа, и заявляет об этом в каждом отдельном творении».

Обо всем понемножку поспешил рассказать портал MAMe: «На основе геометрических ссылок реализуется игра между линиями сеток и асимметрией объемов. Палитра включает такие особенные цвета, как теплые оттенки розового, изумрудный, пионовый, которые отлично сочетаются с черным, синим или золотистым и серебристым, создавая различные характерные эффекты. И все для того, чтобы представить героиню еще более решительной и независимой в сочетании вещей, обращающееся к новой сильной женственности и обладающей характеристиками женщины нашего времени».

Еще кое-что о деталях можно узнать из описания Wait! Fashion: «Графические линии, асимметричные силуэты и чисто летние цвета в дополнение к классическому черному. Это главные герои коллекции весна/лето 2018, представленной D.Exterior во время миланской недели моды в сентябре этого года... Эта одежда легкая, нетребовательная к женщине, которая вполне может носить данные вещи в путешествии: брюки удобные, рубашки просторные, но всегда с прикосновением чувственности, которую добавляют некоторые топы с рукавами а-ля Бардо, а также подчеркивает кружево, нашитое на трикотаж — краеугольный камень компании с момента ее основания, — как будто из желания выразить контраст, что хорошо сочетается с очаровательными оттенками женственности».

А вот автор блога Fashion Ancien подошел к описанию рассматриваемого выпуска по-философски: «Исследование, связанное с темой современности и оцифровки. Женщина D.Exterior верно рассказывает об этом через путешествие в неосязаемое. Все вуали и почти неощутимые прозрачные ткани делают женскую извилистость изысканной и эфирной, почти виртуальной. Трехмерность рассказывается через объемы, плиссе и мягкую посадку, частично структурированную, чтобы подчеркнуть формы и детали. Тема хай-тека с его металликом так отклоняется в сторону обуви и деталей материалов, что создает обрамление для платьев и курток, украшенных ювелирными элементами».

Просмотров: 185
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: D.Exterior 2018

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик