Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
декабря
сб
Вечер −26
Ночь −28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бикрост ХПП

Хикрост ХПП -удобный строительный материал для кровли

Бикрост ХПП
Многие жилые помещения, дома, частные постройки страдают от пара, влаги и других атмосферных явлений, что в свою очередь приводит к разлаганию строительно-кровельных материалов.
23.11.2017 15:54
Поделиться:

Чтобы предотвратить иъяны необходимо использовать пароизоляционный материал – Бикрост. Бикрост по своей структуре очень легок в использовании, а также имеет очень демократичную цену, что делает ее доступной для большого слоя населения.

Бикрост состоит из стекла, поверх материал при производстве наносится битумная смесь и наполняется особыми веществами. Все слои защищают Бикрост от воздействия внешних факторов.

Бикрост имеет множество разновидностей, но сегодня мы расскажем Вам о Бикросте ХПП.

Все разновидности пароизоляционного материала состоят из стекла, битумной основы в два слоя. Все это делает строительный материал весьма прочным и стойким.

Бикрост ХПП:

  • Уплотнение данной кровли слегка отличается от других видов, и состоит из пленочной основы, которая служит защитой от прямых солнечных лучей и не только. Время использования ХПП более 84 месяцев.
  • Наружность кровли покрывается специальными опылителями в виде песка. Бикрост ХПП очень стойкий к воздействию извне, солнечные лучи, дожди, грады, снег – не страшны, ведь структура материала – устойчивая и плотная.

Бикрост выпускается в форме рулонов. Ее можно легко транспортировать, разрезать в соответствий со строительными нуждами. Оно не требует особых условий для хранения, не требует особых знаний и усилий для работы с ней. Прочность материала – это его визитная карточка! Специальные производственные условия и применяемые наполнители придают особую устойчивую о сильную основу строительному материалу.

Кровельный ковер полностью состоит из Бикроста ХПП. Форма кровли выглядит в виде полотна, которая раскатывается на всю ширину строительного объекта.

Применение

Перед использованием кровли необходимо вычестить, уровнить место, где будет раскатываться бикрост. Если поверхность тщательно не уровнить, то со временем будут образовываться шорохи и это может привести к появлению не желательных моментов. Также необходимо взять специальные строительные перчатки, так как бикорст состоит из стекловата, которая может существенно поранить строителя. Также необходимо надеть специальную одежду, которая имеет жесткую ткань, чтобы отталкивать мелкие частицы бикроста.

Просмотров: 168
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик