Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
августа
ср
Ночь +18
Утро +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.90 67.40
EUR75.80 76.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Найти курс для обучения за рубежом

Найти курс для обучения за рубежом
Все знают, что еще Петр I отправлял своих арапов учиться корабельному делу в Голландию, с тех пор россияне стремились получать прекрасное образование, ездя за ним в различные города Европы.
23.11.2017 00:00
Поделиться:

Скорина получал образование в Польше и Италии. Другие современники, пытаясь не отстать от него, посещали для этого европейские государства. 

Потребность в образовании

По прошествии более пяти веков потребность в достойном образовании и в тех знаниях, что были открыты, предлагаются или проводятся исследования зарубежными учеными, существует и на достаточно высоком уровне. Каждый год все большее число наших сограждан отправляются за рубеж, желая получить все виды образования. Для того, чтобы практиковаться в иностранном языке непосредственно в той стране, где он является официальным.

Нужны ли лишние телодвижения

Несколько легких щелчков по мышке – и вы в международной школе, где-то в Штатах или, к примеру в Лондоне, Кэнберри или Сиднее. Неплохо, правда? Зачем вставать рано, складывать тяжелые чемоданы….тащить их к такси, на метро, багажное отделение, носильщик и в путь. Логично, что сделав лишь один шаг к гаджету, который ловит сигнал от провайдера, щелчок мышкой и можно запросто найти подходящие курсы можно при помощи специального сервиса тут!

«Опыт основателей и сотрудников, которые разработали, ведут и продумывают вопросы развития сегодня бесценен. Более десятка лет, что существуют платформы по получению международного образования, позволили сделать процесс образования необыкновенно удобным. Мы, как никто другой, знаем интересы человека, который думает о получении зарубежного образования и с удовольствием готовы предоставить эту информацию каждому», - сказала руководитель одной из образовательных платформ Анна. 

Поисковый запрос – все, что нужно

Достаточно в строке «поисковика» ввести нужный запрос по интересующей проблеме, сделав это на русском либо другом языке мира – вниманию предлагается, как минимум десяток предложений.
Себестоимость обучения, при этом, как вы думаете, равна той, ради которой придется ехать за «три океана»…
Нисколько, большинство – нулевой вариант, или равна нулю, при том, что ценность такого образования может приближаться к десяткам тысяч долларов.

Зарегистрируйтесь, заполните требуемые данные и начинайте обучение. Среди платных вариантов, есть такие, себестоимость которых, не превышает сорока девяти долларов за триместр.
Обучение проводится по таким направлениям:

  • Карьерный рост;
  • Бизнес-маркетинг;
  • Экологическое образование;
  • Компьютеры и ИТ;
  • Личное развитие;
  • Здоровье и медицина;
  • Образование и обучение;
  • Недвижимость;
  • Сертификаты по медицинской помощи;
  • Языки.

Дистанционные образовательные курсы

Есть не одна сотня предложений, стоимость которых начинается от пятнадцати условных единиц. Иностранный сертификат сегодня можно получить и до тысячи долларов. При этом продолжительность занятий будет насчитывать не более ста часов. Варианты могут быть, но всегда оправдают затраты, поскольку наличие сертификата международного уровня – будет визитной карточкой и ключиком, который сможет открыть не одну дверь, куда бы не привели мечты его обладателя, гарантируя успешное трудоустройство.

Желаем приятного образовательного процесса!  До встреч на образовательном Олимпе!!

Просмотров: 274
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: курс для обучения за рубежом
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик