Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
пт
Вечер +20
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.73 67.10
EUR75.90 76.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уроки правильной географии. Урок пятый: Юго-Восток Азии

Уроки правильной географии. Урок пятый: Юго-Восток Азии
Какую страну посетить этой зимой, чтобы получить как можно больше впечатлений и эмоций за меньшие деньги? Мы предлагаем рассмотреть интересный вариант с Юго-Восточной Азией, а именно, экзотический Таиланд.
22.11.2017 23:32
Поделиться:

Там Вас ждут круглогодичный туристический сезон и диковинная тропическая природа, уникальные достопримечательности и захватывающие развлечения, развитая инфраструктура и европейские стандарты. Пусть Ваша зима начнется именно в этих райских местах.

После обдуманного выбора направления следует разобраться каким образом спланировать это путешествие: купить готовый тур или же отправиться, как когда-то Колумб, самостоятельным туристом. Однако следует помнить, что времена изменились, и даже, как говорится, самостоятельный турист сегодня летит уже на «все готовое». Плюс нельзя не упомянуть про высокие цены на туры, тем более в праздничные дни, которых полно во время зимнего периода. Так что, как Вы уже поняли, мы рекомендуем покорять страну самостоятельно. К тому же есть немало уловок, благодаря которым, отпуск не станет причиной пустого кошелка. К примеру, в качестве авиаперелета стоит рассматривать не регулярные, а чартерные рейсы, у коих существует следующая закономерность: чем ближе к дате вылета, тем ниже цена. Так, минимальная стоимость авиабилетов на чартер в Бангкок стартует от 20 000 рублей, в то время как, за несколько дней до вылета она может опускаться и до 18 – 14 000 рублей.

А вот в качестве проживания стоит обратить внимание на хостел – лучшее место для комфортного и уютного ночлега. В Европе подобные заведению уже давно стоят наравне с пятизвёздочными отелями в списках по популярности. Ведь здесь можно не только приятно провести время, но и завести интересные знакомства с людьми со всего мира. Стоимость за одну ночь в хостеле часто варьируется от 5 до 35 долларов. Например, в Бангкоке наш выбор пал на современный «Hide Bangkok Hostel», который расположен в окружении различных остановок общественного транспорта, будь-то метро или автобус, так что добраться до известных достопримечательностей никому не составит труда. Минимальная стоимость за ночь составляет лишь 434 рубля. Рейтинг: 9. А вот на Пхукете не проходите мимо молодежного «Bloo Hostel». Он находится буквально в нескольких шагах ходьбы от исторической части острова. Один из отзывов: «Очень милый хостел со всеми удобствами. Рекомендуем». Стоимость за ночь: 526 рублей. Рейтинг хостела: 8,6.

Не упустите шанс отлично и экономно провести время в экзотическом Таиланде!

Материал для статьи подготовлен сотрудниками компании www.OneAero.ru - лидер рынка чартерных авиабилетов с 2007 года.

Просмотров: 332
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Юго-Восток Азии
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик