Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Вечер −10
Ночь −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.94
EUR69.60 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Условия программы Au-Pair в США

Условия программы Au-Pair в США
Условия программы Au-Pair в США подходят как для студентов, так и для взрослых. Главное знать язык и иметь опыт работы с маленькими детьми, тогда можно посетить США без усилий
22.11.2017 23:29
Поделиться:

Суть программы Au-pair USA в том, что участник отправляется на год в другую страну, где его встречает и полностью обеспечивает принимающая семья. Взамен ему предстоит ухаживать за детьми и проводить с ними практически всё время: отвозить в садик и в школу, помогать с уроками, играть и т. д. Также можно ходить на языковые курсы и совершенствовать свой английский. Программа Au Pair — это и работа няней в США, и обучение, и отдых — всё в одном. Кроме опыта проживания в американской семье и практики английского, вы будете получать по $200 в неделю карманных денег. Конечно же, у вас будет полноценный отпуск и чётко оговоренные выходные. Семья предъявляет определённые требования к участнику, так как ему придётся жить с ними в течение года. Рассмотрим условия программы Au-Pair в США более детально.

Участнику программы должно быть от 18 до 26 лет. Подходит Au-pair USA для студентов и для тех, кто уже окончил вуз, причём не состоит в браке и не имеет детей. Обязательно владеть разговорным английским, это понадобится вам на протяжении всего пребывания за рубежом. Повысить его уровень вы сможете на языковых курсах, которые оплачивает принимающая семья. Поскольку Au-Pair в США предполагает времяпровождение с детьми, то кандидат должен любить детей и иметь опыт работы с ними. В качестве подтверждения своего опыта необходимо предоставить как минимум две рекомендации (от 200 часов работы с детьми). Это может быть любая педагогическая практика, но для семьи такой пункт очень важен. Больше шансов быстро найти семью у тех участников, которые смогут справиться более чем с двумя детьми и присматривать за детками до двух лет. Отлично, если кандидат на участие в программе имеет водительские права и стаж вождения, чтобы возить детей на учёбу. Курение и криминальное прошлое — табу для будущего участника Au-pair. А больше всего ценится желание заботиться о детях, организованность, аккуратность и умение найти подход к каждому члену семьи.

Стоимость программы составляет от 350 до 650 долларов, в зависимости от выбора варианта. В эту сумму включено всё, учитывая, что жить и питаться вы будете в семье, страховку, языковые курсы и частичную стоимость авиабилетов также возмещает принимающая сторона. Компания Anyway сопровождает вас и держит под контролем все вопросы относительно программы. С помощью экспертов Anyway сотни украинских Au-pair нашли свою принимающую семью в США, Германии, Китае и других странах, подали документы, прошли собеседование и провели целый год за рубежом.

Просмотров: 215
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик