Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −27
Утро −27
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ледиспавир - новая эра среди противогепатитных средств

Ледиспавир -  новая эра среди противогепатитных средств
Ледипасвир – новейшее достижение современной фармации в мире противогепатитных препаратов. Данное активное вещество было синтезировано в США несколько лет назад.
22.11.2017 23:21
Поделиться:

Компания Гилеант даже и представить себе не могла, какой изумительный эффект будет оказывать новое средство и насколько оно будет востребовано.

Препарат ледипасвир, точнее в комбинации с софосбувиром, оказывает отличное действие на поврежденные гепатоциты при лечении больных хроническим вирусным гепатитом С. Лекарство особенно тропно к первому и четвертому генотипам вируса, но эффективно и при других известных ныне генотипах, а также при осложненном течении заболевания.

Оригинальный препарат на основе ледипасвира получил название Харвони. Ввиду его высокой стоимости не каждый сможет себе позволить терапию им. В настоящее время не существует проблемы доступности данного лекарства. Индийские, значительно уступающие по цене оригиналу, дженерики позволяют больным с гепатитом С получить качественный препарат не выкладывая за него невероятные суммы. Hepcinat LP и Ledifos, производимые в Индии, имеют гораздо меньшую стоимость, но по эффективности не уступают американскому препарату.

Препарат ледиспавир показан больным хроническим вирусным гепатитом С как в начальной стадии, так и при уже развившихся осложнениях (цирроз, рак). Противопоказаний к назначению данного лекарственного средства не много: дети до 18 лет, возраст, превышающий 65 лет, женщины, находящиеся в положении или кормящие грудью.

Ледиспавир переносится хорошо, как правило не вызывая побочных эффектов. В редких случаях может развиваться гипогемоглобинемия, общая усталость или головные боли.

Оригинальный препарат Харвони, как уже было сказано выше, имеет высокую стоимость, поэтому чаще всего больные предпочитают принимать индийские дженерики HEPCINAT LP и LEDIFOS. Индийским фармацевтическим фирмам не нужно восполнять затраты на проведенные испытательные мероприятия при разработке оригинала, именно поэтому цены на их дженерики значительно ниже.

Купить ледиспавир в Москве можно только заказав оригинал или дженерик в интернет – аптеке или у частных посредников. Патент на леглизованную продажу препаратов ледиспавира , к сожалению не получен, но регистрация данного препарата в нашей стране к счастью уже была произведена. Индийские дженерики по ценовой категории на сегодняшний момент не превышают 300-350$. Возможность приобрести лекарство не выходя из дома с последующей его в большинстве случаев бесплатной доставкой прямо до дверей не может не радовать.

Препарат ледиспавир, являющийся структурным компонентом Харвони, Гепцината ЛП и Ледифоса, выпускается в количестве 28 таблеток в упаковке. Курс лечения устанавливает лечащий врач, и, как правило, на него необходимо не менее трех упаковок. При осложненном течении продолжительность терапии удваивается. На протяжении всего времени обязательно производить контроль анализов крови и вирусной нагрузки организма для отмены или наоборот увеличения продолжительности или дозы препарата ледиспавир.

Источник: http://gepatit-stop.ru/ledipasvir.html

Просмотров: 163
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ледиспавир

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик