Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −27
Утро −27
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омске судят омского бойца ММА за убийство автовладельца

Участник жестокого убийства рассказал отрывки этой страшной истории, те моменты, которые он помнит.
22.11.2017 11:00
Поделиться:

Заседание по уголовному делу 29-летнего Серика Батталова, обвиняемого в жестоком убийстве, состоялось 21 ноября в Омском областном суде.

Батталова и скончавшегося Василия Еланцева обвиняют в убийстве автовладельца Александра Раткевича, у которого омичи хотели купить Lexus GX460. Драку на площадке у спорткомплекса «Арена Омск» увидела пожилая женщина из Америки и сообщила об этом охраннику ближайшего магазина, сообщает «Омск-информ».

Александр Раткевич стал последним из трех продавцов, у которых хотел купить машину Еланцев. Они вместе с Сериком встретились с автовладельцем два раза. Во второй раз они подъехали к месту жительства продавца сели в машину и поехали на площадку к спорткомплексу, чтобы проверить как машины ездит.

По словам Батталова, неожиданно началась драка из-за того, что Василий обвинял Раткевича в обмане. Серик пытался разнять мужчин, но получил удар в лицо от Александра Раткевича, в ответ боец ММА применил удушающий захват. Бабушка, которая начала кричать и грозить полицией спугнула обвиняемых. Они затолкали в машину Раткевича и уехали. Затем переложили продавца в машину Еланцева и повезли далеко за город. Трос, которым в итоге задушили омича, неожиданно оказался в руке Василия.

Тело продавца вывезли в лес и сожгли. Батталов боялся, что его приятель также расправится с ним как со свидетелем, но Еланцев привез его домой.

На заседании суда Серик Батталов рассказал отрывки этой страшной истории, отмечая, что многое он не помнит ив се происходило как в тумане. В ближайшие дни суд продолжит разбирательство по этому резонансному делу.

Фото: s.om1.ru

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 825
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик