Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Утро −27
День −24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.10
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиВ мире

В Сирии погиб российский боец из ЧВК "Вагнера" Серк Бейсембинов

В Сирии погиб российский боец из ЧВК "Вагнера" Серк Бейсембинов
Стало известно, что в Сирии в ходе проведения одной из боевых спецопераций героически погиб российский боец из ЧВК "Вагнера", уроженец Омской области Серк Бейсембинов. Героя похоронили на Родине на местном кладбище со всеми воинскими почестями.

20.11.2017 17:33
Поделиться:

К соболезнованиям родным и близким погибшего вагнеровца присоединяется вся Россия. Друзья и коллеги вспоминают самые яркие и приятные моменты из жизни героически павшего на поле боя бойца ЧВК "Вагнера".

Исходя из имеющейся информации, Бейсембинов, предположительно, был убит 28 сентября 2017 года при выполнении служебного долга в ходе осуществления боевой операции по освобождению Акербатского "котла" от террористов ИГ*. Именно там в сентябре 2017 года проходила сложнейшая антитеррористическая операция российских бойцов из ЧВК "Вагнера" совместно с высокопрофессиональными пехотными соединениями сирийских "Тигров". Подразделения в кратчайшие сроки выполнили поставленную задачу с минимальными потерями, открыв дорогу на сирийский город Дейр-эз-Зор, который на текущий момент также освобожден от террористов ИГ*.

Как рассказывают сирийские военнослужащие местным журналистам, российские бойцы из ЧВК "Вагнера" обладают колоссальным опытом в проведении сложных боевых операций, а также тонкостью военной мысли и стратегическим мышлением, что особенно важно при осуществлении оправданно рискованных маневров.

По сообщениям сирийских СМИ, военнослужащие САР при поддержке ЧВК "Вагнера" сегодня осуществляют штурм города Абу-Кемаля – последнего оплота террористов ИГ* в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

В настоящий момент от боевиков ИГ* освобождено более 95% территорий Сирийской арабской республики.

*ИГ - Исламское государство, террористическая организация, запрещенная в России

Просмотров: 873
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ЧВК "Вагнера", Серк Бейсембинов

Читайте также:

Изображение

В Великобритании появился бренд косметики для трансгендеров

Косметика не тестировалась на животных и не содержит компонентов животного происхождения.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик