Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
декабря
сб
Вечер −26
Ночь −28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Программы обучения АкадемииТВ

Программы обучения АкадемииТВ
Школа телевидения в Москве, работающая при поддержке Московского Технологического Университета, приглашает на курсы слушателей старше 16 лет. В АкадемииТВ обучение осуществляется по семи базовым направлениям.
20.11.2017 02:31
Поделиться:

Базовые курсы: основные медиа-специальности

Слушателям Академии предлагаются такие базовые программы:

  • Ведущий телепрограмм. Этот курс полезен не только тем, кто видит свое будущее исключительно на телевидении в роли ведущего, но и тем, кто стесняется выступать перед аудиторией и хочет набраться уверенности в себе. В числе предметов, изучаемых на курсе, есть техника речи, актерское и сценарное мастерство, основы тележурналистики.
  • Режиссер телевидения. Школа телевидения в Москве предлагает познакомиться с режиссурой на практике: поучаствовать в различных проектах, в том числе и выездных мероприятиях, съемках сюжетов и передач.
  • Телеоператор. В числе изучаемых дисциплин — теория и практика монтажа, технология телепроизводства, фотокомпозиция.
  • Художник-гример. В программу курса входит изучение основ парикмахерского искусства и стилистики. Задача художника-гримера — подготовить ведущего или приглашенного гостя к работе в кадре.
  • Режиссер монтажа. В АкадемииТВ слушатели этого курса обучаются на системах нелинейного монтажа Vegas, Cinema 4D, Premier, изучают основы компьютерной графики, звукорежиссуру, продюсирование.
  • Звукорежиссер. Школа телевидения в Москве учит работать в динамичном ритме, который присущ медиа-сфере, а также дает возможность получить знания в теории монтажа и подкрепить их практикой, изучить музыкальное сопровождение программ на телевидении, звукотехнику, компьютерные технологии.
  • Фотохудожник. Академия предлагает изучение всех направлений фотоискусства, в том числе репортажной, художественной, натурной съемки, а также видеосъемки, ведущейся не только при помощи обычной фототехники, но и при помощи современных устройств — квадрокоптеров, стабилизационных гаджетов.

Попасть на курсы школы телевидения в Москве могут все желающие, для этого достаточно пройти несложное собеседование. Что удобно, аудиторные занятия проводятся по вечерам в будни и в выходные дни: так АкадемияТВ делает обучение доступным для тех, кто занят учебой или работой.

Помимо базовых курсов, в Академии также есть интенсивы и авторские курсы, которые ведут известные в медиа-сфере личности.

Просмотров: 129
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Программы обучения АкадемииТВ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик