Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Утро +10
День +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.85
EUR72.25 72.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шарф-плед: рекомендации по выбору, способы носки

Шарф-плед: рекомендации по выбору, способы носки
Трендовыми вещами проходящего и грядущего года считают, прежде всего, стильные комфортные и уютные предметы гардероба. При составлении образа никак нельзя обойтись без аксессуаров.
18.11.2017 17:41
Поделиться:

Для холодного времени года стилисты рекомендуют купить шарф-плед. Стильный тёплый аксессуар защитит от холода, станет яркой составляющей наряда. Не стоит относиться к нему, как к пережитку! Главное – корректно выбрать изделие, обратив внимание на цвет и материал. Также важно стильно и оригинально повязать шарф-плед. Существует масса способов красиво «обрамить» голову, шею или плечи объёмным аксессуаром. О том, как выбрать шарф-плед и с чем его носить, читайте далее.

Корректный анализ при покупке – гарантия успеха

Итак, что нужно учесть модницам, которые решили приобрести шафр-плед?

  1. Цвет.
  2. Тип материала.
  3. Принт/узор.

Изделия отличаются внушительными размерами. В них легко можно укутать верхнюю часть тела. Объёмные аксессуары замечательно защищают от холода, полностью меняя привычный look. Они гармонично смотрятся с приталенными вещами и поясами, а вот с мешковатыми куртками и пальто – нет. Подобное сочетание могут себе позволить только худенькие девушки.

Почему при выборе изделия нужно учитывать цвет? Чтобы шарф-плед гармонировал с верхней одеждой (пиджак, худи, плащ, куртка) и подчёркивал прелести внешности, подаренные природой. Светлым женщинам не стоит покупать мрачные или блёклые аксессуары. Смуглым девушкам идут модели из ярких и светлых полотен. Что касается материала, то на зиму лучше купить изделие из шерсти или плотного трикотажа, на период межсезонья – из хлопка, ткани с комбинированным составом, льна и шёлка.

Модные способы носки

Шарфы-пледы бывают классическими и бесконечными. Вторые также называют петлёй, так как они не имеют концов. Модель можно носить только вокруг шеи путём неоднократной обмотки. Кстати, шарфик в виде петли модницы делают самостоятельно, связывая концы между собой. Однотонные изделия с цветами, абстракцией, в клетку или полоску великолепно смотрятся как пончо. Они вполне могут заменить лёгкую курточку, пальто, жакет и пиджак. Поверх пуховиков такие аксессуары повязывать, конечно же, не стоит.

Как ещё модницы носят стильный шарф-плед? В качестве накидки с узкими и широкими поясами на линии талии. Достаточно накинуть аксессуар на плечи и обмотать его концы вокруг талии. Сверху накидку фиксируют поясом. Внешне такой наряд напоминает приталенное пальто-разлетайку.

Любите небрежность? Обмотайте шарф-плед вокруг шеи или на линии плеч, оставив один конец свисать на спине. Шарф, который небрежно ниспадает, выглядит очень эффектно! Стилисты рекомендуют смело экспериментировать и придумывать новые способы носки объёмного аксессуара. Главное в этом деле – не переборщить, чтобы образ выглядел целостно и стильно.

Источник: 1000platkov.ru

Просмотров: 498
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Шарф-плед
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик