Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
ср
Вечер −11
Ночь −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.04
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

5 жизней vs Диверсант: сравнение квестов

Сравнение реалити-квестов 5 жизней vs Диверсант (Москва)

5 жизней vs Диверсант: сравнение квестов
Знакомьтесь с квестами в реальности от топовых квест-компаний Москвы! "5 жизней" от Joyment или "Диверсант" от CityQuest ? Выберайте то, что подойдёт именно Вам!
18.11.2017 13:49
Поделиться:

Авторы квестов регулярно радуют почитателей в Москве играми с неожиданным сюжетом. Выбирая экшн, посетители сайтов изучают отзывы и рейтинги. Искушенные игроки требуют новых идей, полного погружения в реальность. Новички побаиваются жестких перформансов. Представляем обзор двух авторских разработок. Это квесты «5 жизней» и «Диверсант». Они будут идти под номерами 1 и 2 соответственно.

Жанр и сложность

5 жизней

В течение часа участники игры то и Joyment проживут 5 жизней, и каждая потребуют хорошей физической подготовки. Игрокам придется ползать, прыгать и при этом напряженно думать. А еще 5 раз менять свой облик, переодеваться и вживаться в новую роль. По сложности квест можно отнести к средней категории. Необычный сюжет доступен людям без опыта прохождения, взрослым и детям. Здесь ярко раскрываются человеческие качества каждого члена команды.

Диверсант

«Диверсант» компании CityQuest сделан совсем в другом стиле. Эта игра гораздо жестче, хотя игрокам не нужно уметь быстро бегать. Придется быстро соображать, ведь на кону не только твоя жизнь — может измениться ход 2-й Мировой войны.

Особенности:

  • добавляется активный персонаж — актер;
  • конец альтернативный, исход зависит только от вас;
  • игроки сами оказываются в мире, знакомом по фильмам, книгам;
  • встречаются многоуровневые загадки.

На специализированных сайтах реалити-квестов Москвы можно подробнее узнать все особенности боевика военных времен. Он сложен психологически, детям ходить рано.

Антураж

Диверсант

«Диверсант» не похож на приевшиеся страшилки. Квест заработал море восхищенных отзывов. Отмечают точное попадание в стилистику Великой Отечественной. Оригинальная задумка задевает живее, чем события времен Ивана Грозного. Актер добавляет ощущение реальности. Здесь чувствуешь, насколько важна работа в надежной команде.

5 жизней

Совершенно другой настрой создает «5 жизней». Современная обстановка перемежается с фантастикой. Не столь важен смысл происходящего, важно не подвести товарищей, уметь рисковать. Действие гармонично сопровождается музыкой, светом, спецэффектами. Каждая из 5 историй играется в специально декорированной комнате, игрокам выдают соответствующие костюмы. Игра веселая, привлекает детей.

С обеими играми оптимально справятся 3-4 человека. Решая, куда лучше идти в Москве, обычно посещают библиотеку квестов и сравнивают цены. Что касается стоимости наших двух игр: «Диверсант» — от 3500 до 5000 руб. «5 жизней» — 3000-5000 руб. Цены указаны для команды из 2-4 человек и меняются в зависимости от времени суток и дня недели.

Просмотров: 219
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: 5 жизней vs Диверсант
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик