Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −27
Утро −27
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Посещение Абхазии – сочетание приятного отдыха и оздоровления

Посещение Абхазии – сочетание приятного отдыха и оздоровления
Отдых в регионах с теплым морским климатом привлекает внимание большого количества людей. Многие из них выбирают Абхазию, где можно получить не только максимальное удовольствие от общения с живописной природой, но и полезное для организма оздоровление.
18.11.2017 02:37
Поделиться:

Поездку в кавказский регион часто выбирают любители экстремального отдыха. Горные цепы, занимающие почти ¾ территории, позволяют заниматься альпинизмом. Древние пещеры, например, Крубера-Воронья или Новоафонская, вызывают неподдельный интерес у спелеологов.

Курорты Абхазии славятся своими минеральными источниками. Целебная вода оказывает эффектное воздействие на состояние здоровья людей. Она очень полезна пациентам, страдающим нарушением функциональности ОДА или пищеварительной системы. Оздоровительные поездки в Абхазию можно совмещать с туристическими экскурсиями. Богатая историческими событиями территория позволяю получить много ценной информации и культуре греков, римлян, византийцев и арабов, которые имели здесь свои поселения. После себя эти народы оставили большое количество достопримечательностей.

Удивительная и неповторимая природа – это одно из богатств, которым обладает абхазия отдых в этом регионе позволяет наслаждаться живописными первозданными местами, чистым горным воздухом, морскими пейзажами. Желающие могут посетить Голубое озеро или озеро Рица, которые отличаются абсолютно прозрачной водой. Для путешественников, которые предпочитают активный отдых, организуются увлекательные сплавы по горным водоемам. Незабываемые маршруты пролегают по рекам Бзыбь и Кодор.

Абхазское черноморское побережье славится длительным пляжным сезоном. Как правило, он начинается в начала мае и заканчивается глубокой осенью. Курортные комплексы региона предлагают уникальные оздоровительные программы, которые можно сочетать с приятным и незабываемым отдыхом. Туристам предоставляются удобные гостиничные номера с мягкой мебелью, бытовой техникой, комфортными санитарными помещениями. Каждому посетителю гарантируется вежливость обслуживающего персонала и высокий уровень сервиса.

В стоимость путевки включается трехразовое питание, прокат спортивного и пляжного инвентаря, посещение спортивного зала, бассейна и сауны. Семьи, приехавшие на отдых с детьми, могут воспользоваться роскошными игровыми площадками с безопасными для здоровья малышей аттракционами.

Просмотров: 183
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Посещение Абхазии, абхазия отдых

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик