Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
сб
День −11
Вечер −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.95 67.55
EUR74.70 76.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тор браузер гарантирует анонимное подключение к сети

Тор браузер гарантирует анонимное подключение к сети
Тема конфиденциальности в сети Интерент с каждым годом становится все больше на слуху. Ни для кого не секрет, что всемирная паутина делает нашу жизнь гораздо проще, предоставляя уникальную возможность поиска и обмена всевозможной информацией.
18.11.2017 02:03
Поделиться:

Правда, никто не даст веб-пользователям стопроцентной гарантии касательно тех материалов, которые могут быть подвергнуты взлому. Это означает, что сегодня каждый использует интернет в разных целях и, как бы страшно не было это признавать, не всегда в положительных. Решить данную проблему можно с помощью программного обеспечения, именуемым как TOR браузер.

Тор браузер гарантирует анонимное сетевое подключение каждому интернет-пользователю. Это означает, что проверить за тем, на какие порталы переходил тот или иной веб-юзер, практически невозможно. Разработка браузера стартовала еще в 2000 году в США, а на сегодняшний день он относится к числу незаменимых программ, доступных любому интернет-пользователю совершенно бесплатно. Востребованность анонимайзера стремительно набирает обороты и на этому есть ряд причин. Вопросы касательно приватности волнуют многих пользователей, и к ним относятся не только медийные персоны, но также и обычные пользователи.

TOR браузер – это отличное решение ваших проблем с конфиденциальностью в сети Интернет. Кроме того, с портативным анонимайзером у пользователей появится доступ к ТОР сайтам и ресурсам. Его работа состоит в шифровании данных веб-пользователя, распределяя их между серверами, размещенными по всему миру, тем самым не позволяя вычислить первоначального отправителя. А это означает, что возникновение угрозы онлайновой слежки значительно понижается.

Тор браузер: с чего необходимо начинать? Многие уверенны, что в практических моментах анонимайзер это весьма сложное и заумное программное обеспечение, однако, это совсем не так. Первое, что нужно сделать для начала работы – это скачать браузер. Несколько кликов и анонимное сетевое подключение вам гарантировано. Не правда, заманчиво. Скорее загрузите браузер TOR и убедитесь в этом сами!

Исходя вышенаписанного, стоит отметить следующее. Тор браузер – это одно из самых незаменимых программных обеспечений, которое представлено во всемирной паутине. С помощью анонимайзера вы навсегда забудете о вопросах, касающихся анонимности, ведь он отлично с этим справляется, при этом дает возможность без проблем посещать заблокированные порталы.

Просмотров: 769
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тор браузер
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик