Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Утро −27
День −24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.10
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какими должны быть хорошие барные стулья?

Какими должны быть хорошие барные стулья?
Сейчас многие владельцы квартир оснащают кухни барными стойками, и это дает возможность не только правильно разбивать на отдельные зоны пространство, но и решать многие проблемы относительно площади кухонного помещения.
16.11.2017 16:08
Поделиться:

Если для кухни куплены высокие барные стулья, то для них требуется выбрать барную стойку, учитывая особенности стилистики. Сегодня компания Вива-Мебель в Новосибирске предлагает приобрести стулья по привлекательным ценам.

Как выбирать стулья?

  1. Основным параметром при выборе таких изделий является их высота. Модели обязательно должны соответствовать по высоте самой барной стойке. Что касается расстояния до пола от нижней поверхности столешницы, то оно должно равняться 30 см. Этот размер является стандартным. Хорошо приобрести стулья, у которых можно регулировать высоту основания. Этот вид моделей дает возможность настраивать высоту, если есть в этом необходимость.
  2. Другим важным параметром является материал, который используется при производстве стульев. Сейчас стулья бывают разных стилей, и для этого производители применяют различные материалы. Эти параметры важные и необходимо их обязательно оценивать перед тем, как сделать покупку. Металлические стулья стоят дешево. Они являются прочными изделиями и не утяжеляют зрительно пространство. Продаются и пластиковые барные стулья. Такие модели имеют небольшой вес и не требуют постоянного ухода. Стулья из дерева могут неплохо сочетаться с кухнями в классическом стиле.
  3. Стоит сказать о тех особенностях относительно конструкции стульев. Именно они могут определять не только простоту ухода, но и комфортность при использовании. При приобретении барных стульев стулья, стоит обратить внимание на то, чтобы у них были установлены прочные подножки. Такие стулья являются удобными и отличаются хорошей устойчивостью. Необходимо учесть еще и прочность самих ножек. Чем массивнее будут опоры, тем более безопасными будут изделия.
  4. Стулья подбираются в тон установленной в кухне мебели. Цвета мягких накладок всегда можно связать со стилем на кухне. Если покупаются образцы с яркой обивкой, то в интерьере требуется сделать такую же по цвету поддержку на шторах.

Популярными считаются стулья, выполненные на металлическом каркасе, где основой является дерево. У них есть свои плюсы, и они заключаются в практичности. Изделия не тяжёлые, надежные и прочные.

Деревянные стулья обладают меньшей практичностью, но служат долгое время. При покупке таких изделий требуется, прежде всего, обратить посмотреть на то, каким методом соединены детали. Если вы купили барные стулья, и они будут отвечать обозначенным выше требованиям, то значит вами, сделан правильный выбор.

Вывод: Если вы хотите приобрести барные стулья, то они должны обязательно сочетаться со всеми предметами обстановки. Вы не сможете выстроить в кухне какую-либо привлекательную картину, если не будете учитывать все указанные нами выше факторы.

Просмотров: 184
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: барные стулья, вива-мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик