Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
декабря
сб
Вечер −26
Ночь −28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как найти жилье в Омске на пару дней?

Как найти жилье в Омске на пару дней?
Прошло то время, когда объявления о сдаче квартиры печатались только в газетах или их размещали на дверях подъездов. Сегодня есть в интернете сайты объявлений, которые могут за несколько секунд найти подходящий для вас вариант по цене и расположению.
16.11.2017 15:52
Поделиться:

Сегодня арендовать посуточно квартиру в Омске можно при помощи сайта http://omsk.triproom.ru/. Если вы хотите снять на несколько дней жилье, то не нужно обращаться к посредникам, так как в дальнейшем придется заплатить за квартиру в несколько раз дороже, чем следовало бы быть.

Искать жилье – поможет интернет!

Люди, которые приезжают в командировку в Омск, прежде всего, задумывается о том, где они будут проживать несколько дней.  

  1. Прежде чем отправляться в поездку, лучше всего в интернете найти сайты, где объявления обновляются каждые несколько часов.
  2. Если найдена квартира, то можете связаться с владельцем и договориться о времени ее осмотра. 
  3. Отправляясь в Омск, вы уже не будете беспокоиться о том, чтобы где-то подыскивать для себя жильё.
  4. При выборе квартиры нужно убедиться в том, что помещение соответствует заявленным параметрам.
  5. Необходимо узнать, есть ли мебель в квартире и исправна ли она. Аренда квартиры без мебели стоит дешевле, но не для каждого это подходит.

Хорошим вариантом поиска квартиры является обращение к риэлторам. Они могут всего за несколько дней найти необходимое для вас жилье, и вам остается лишь посмотреть квартиру и согласиться или отказаться.

Осторожно – мошенники!

При аренде квартиры необходимо убедиться, что именно этот человек является ее хозяином. Были случаи, когда арендатор сдавал квартиру нескольким жильцам, а потом брал деньги и исчезал. Если квартира вас всё-таки устроила, то попросите ее владельца показать свидетельство о собственности.

Обязательно необходимо заключить договор аренды, где оба участника сделки должны указать свои паспортные данные. Если арендодатель отказывается это сделать, то значит здесь что-то нечисто.

В таком договоре указан срок аренды и размер оплаты. Также говорится об использовании бытовых приборов и решается вопрос с коммунальными счетами. Сейчас многие люди хотят избавиться от лишних формальностей, но аренда без заключения договора может означать, то, что вас в любой момент могут попросить освободить помещение.

Вывод: Квартиру в Омске снять несложно и оптимальный вариант – это интернет. Такая сделка бывает дорогой и поэтому при ее заключении нужно быть очень внимательным.

Просмотров: 188
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: посуточно снять жилье в омске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик