Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Ночь −35
Утро −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.68
EUR69.20 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уничтожение клопов – как работают профессионалы

Уничтожение клопов – как работают профессионалы
Полностью избавиться от клопов вам поможет компания СанСервис. Специалисты проведут работы по очистке от разных видов насекомых в квартирах, офисных помещениях, дачах и других объектах.
13.11.2017 20:14
Поделиться:

С ценами на услуги можно ознакомиться, если связаться с менеджером на сайте. Стоимость обработки помещений зависит от вида насекомых-вредителей, от площади помещения и уровня зараженности.

Как проводятся работы?

В компании к каждому клиенту подходят индивидуально и готовы оказывать услуги по очистке жилья от вредителей в удобное для заказчика время. Сегодня компания СанСервис поможет избавиться от клопов в нашей квартире навсегда!

  1. Компания дает гарантию, что клопы и другие насекомые после проведения работ будут уничтожены и уйдут из помещения навсегда.
  2. Работы по очистке помещений проводятся в течение одного часа.
  3. Все работы выполняются при соблюдении требований Санэпидемстанции.
  4. Специалисты при обработке помещений применяют разрешенные препараты, но которые есть соответствующая документация и они разрешены органами надзора РФ для использования в жилых помещениях.

Уничтожение клопов чаще всего востребовано в квартирах и гостиницах. При необходимости сотрудники компании могут предоставить заказчику сертификаты, которые подтверждают, что вещества, применяющиеся при работе, являются безопасными для людей и животных. Препараты, которые используются в жилых помещениях, воздействуют на насекомых в течение месяца. Постельные клопы могут приспосабливаться к различным препаратам – специалисты это учитывают и ведут разработку новых веществ, испытывая их на вредителях.

Почему нужно избавляться от клопов?

Постельные клопы очень быстро размножаются, и сразу заметь их присутствие невозможно. Люди понимают, что в доме есть клопы, после того как появляются укусы на теле. Верным решением здесь является – это быстрый вызов мастера на дом. Если этого не сделать, то в дальнейшем специалисту будет сложно их уничтожить, применяя даже мощные препараты. Такие паразиты не только быстро размножатся, но и отличаются живучестью.

Вывод: Избавиться от кровососов самостоятельно сложно. Стоит как можно быстрее позвонить в компанию, которая выполняет такие работы. Опытные специалисты могут быстро найти места скопления клопов и кладки яиц. Мастер сможет выявить все укромные места, где они прячутся, и проведет обработку их специальными препаратами. 

Просмотров: 368
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уничтожение клопов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик