Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Вечер −7
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.15 69.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Беспроводная зарядка – способна изменить жизнь каждого

Беспроводная зарядка – способна  изменить жизнь каждого
Возможности современных технологий просто феноменальные. Мало того что, к примеру, современные телефоны настолько функциональны, что в принципе, покупать компьютер и фотоаппарат уже не имеет смысла, так еще и заряжать такие гаджеты можно просто без проводов!
10.11.2017 16:26
Поделиться:

Беспроводные зарядки,  в чем суть вопроса?

Если вы живете в Алтайском крае, например, и любите новинки техники, то беспроводная зарядка в Барнауле, или в любом другом городе – это то, что вам необходимо. Все думают, что такой тип зарядного устройства рассчитан на какие-то особенные модели смартфонов, которые способны поддерживать такие технологии. Но на самом деле, все намного проще, потому что даже некоторые бюджетные девайсы можно заряжать с помощью такой зарядки. Также, казалось еще совсем недавно, была информация о том, что это технологии будущего, но как оказалось это уже реальность которую можно не только увидеть в рекламном ролике, но и приобрести лично для себя.

Как все работает?

По большому счету, принцип действия таких зарядок очень прост. Он заключается в том, что девайс который необходимо зарядить помещают на специальную панель, где и происходит его подзарядка. Все работает по принципу индукционной катушки. Такая технология уже давно используется, к примеру, для зарядки беспроводных щеток, или отдельных видов электробритв. Таким образом, применение индукционной зарядки во много раз безопаснее чем использование классической, то есть проводной, и прежде всего потому, что:

  • вас не ударит током;
  • у вас не порвется кабель;
  • вы не выломаете гнездо для зарядки;
  • при такой зарядке не может произойти замыкания, и тому подобное.

Соответственно такие технологии становятся все больше популярными, и не только в качестве зарядки для смартфонов, но и во многих других направлениях. К примеру, несколько лет тому назад известный мировой бренд начал реализовывать мебель, в которую уже встроенный модуль беспроводной зарядки.

Где приобрести такое зарядное устройство?

Если вас заинтересовало такое устройство, тогда подобрать беспроводную зарядку под свою модель телефона можно тут http://www.avplaza.ru/catalog/aksessuary/besprovodnye_zaryadki/, на сайте где представлена продукция такого плана. Опытные менеджеры быстро помогут вам с подбором, и объяснят, как сделать заказ и организовать доставку товара непосредственно к вам на дом.

Что касается самого стандарта, о котором разговор, то он звучит как Qi. В транскрипции на русский это звучит как «Ци», что означает – энергетический поток. Обращайтесь!

Просмотров: 202
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Беспроводная зарядка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик