Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Ночь 0
Утро −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Путепровод проверят на прочность

Путепровод проверят на прочность
25 декабря в Омске откроется путепровод на улице 21-й Амурской. Автомобилисты смогут проезжать через него по дорожным плитам, которые весной заменят на асфальт. 
24.11.2009 13:42
Поделиться:

Как сообщает служба новостей ГТРК "Иртыш" , путепровод будут испытывать в конце декабря. Об этом стало известно на оперативном штабе по строительству объекта. Сейчас строители работают круглосуточно, основные монтажные и сварочные работы завершены. Смонтированы коммуникации наружного освещения, установлены опоры и большая часть светильников. На днях заканчивается процесс гидроизоляции. По словам представителей генподрядчика, объект будет сдан в установленный срок. "К 25 декабря мы постараемся сделать все, чтобы автомобилисты здесь проехали... проезд будут осуществлять по дорожным плитам, поскольку асфальт в такую погоду уже не сделаешь", - говорят представители подрядной организации. Дорожные плиты заменят на асфальтовое покрытие весной. Что касается светового оформления, то здесь погодные условия ходу работ не мешают. 25 декабря нынешнего года в Амурском поселке сдадут только первую очередь новой транспортной развязки. Работы продолжатся в 2010 году, общая сумма инвестиций в строительство, по предварительным подсчетам, может составить 2 млрд. руб. Финансирование ведется за счет федерального и городского бюджетов.

Источник: ГТРК "Иртыш"
Просмотров: 1870
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, путепровод, развязка, 21-я Амурская
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

242 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

929 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик