Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Путепровод проверят на прочность

Путепровод проверят на прочность
25 декабря в Омске откроется путепровод на улице 21-й Амурской. Автомобилисты смогут проезжать через него по дорожным плитам, которые весной заменят на асфальт. 
24.11.2009 13:42
Поделиться:

Как сообщает служба новостей ГТРК "Иртыш" , путепровод будут испытывать в конце декабря. Об этом стало известно на оперативном штабе по строительству объекта. Сейчас строители работают круглосуточно, основные монтажные и сварочные работы завершены. Смонтированы коммуникации наружного освещения, установлены опоры и большая часть светильников. На днях заканчивается процесс гидроизоляции. По словам представителей генподрядчика, объект будет сдан в установленный срок. "К 25 декабря мы постараемся сделать все, чтобы автомобилисты здесь проехали... проезд будут осуществлять по дорожным плитам, поскольку асфальт в такую погоду уже не сделаешь", - говорят представители подрядной организации. Дорожные плиты заменят на асфальтовое покрытие весной. Что касается светового оформления, то здесь погодные условия ходу работ не мешают. 25 декабря нынешнего года в Амурском поселке сдадут только первую очередь новой транспортной развязки. Работы продолжатся в 2010 году, общая сумма инвестиций в строительство, по предварительным подсчетам, может составить 2 млрд. руб. Финансирование ведется за счет федерального и городского бюджетов.

Источник: ГТРК "Иртыш"
Просмотров: 1857
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, путепровод, развязка, 21-я Амурская

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

492 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик