Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Вечер −5
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.60 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современным туристам на заметку: отдых в прекрасной Италии

Современным туристам на заметку: отдых в прекрасной Италии
Путешественник всегда стремится оптимизировать расходы. Подбираются оптимальные транспортные пути, программа пребывания и место для ночлега.
03.11.2017 21:56
Поделиться:

Бюджетным вариантом является хостел, где за минимальную плату можно получить много новых соседей и крышу над головой. Второй вариант – проживание в гостинице или отеле, которых в Риме великое множество.

Выгодное путешествие и много впечатлений

Проживание в гостинице не всегда позволяет в полной мере насладиться туром. Обилие правил, и фиксированный распорядок дня делает невозможным любые импровизации. Лучше потратить средства на аренду апартаментов, расположенных в исторической части Рима. Внутренняя отделка понравится убежденным сторонникам классического направления в архитектуре.

Входная композиция украшена золотистой аркой, плавно переходящей в мраморную гостиную. На полу лежит ковер, выполненный по канонам мастеров Средневековья. Отдельно необходимо остановиться на мебели, вобравшей лучшие инновационные разработки и классические традиции. Внешне она ничем не отличается от шкафчиков, комодов и кроватей, которыми пользовались вельможи XVII-XVIII века.

Стоит только к ней прикоснуться, чтобы ощутить дыхание современности. Фото и другая необходимая информация для потенциальных арендаторов размещена на www.areafelicita.ru. Мебель легко трансформируется, благодаря чему экономит имеющееся пространство. В кровать встроено отделение для хранения вещей. Если обратить внимание на стену, то там можно найти зеркало.

Инновационный подход к планированию жилья

Для большинства зеркало остается лишь обязательным предметом гардероба. Время от времени его используются для проверки внешнего вида. В современных апартаментах зеркало получило вторую жизнь. С обратной стороны расположен плазменный телевизор. Благодаря данной опции комната легко превращается из современной в старинную обитель.

Итальянские дизайнеры и архитекторы уделили немало внимания функциональному зонированию пространства. В предлагаемых для аренды апартаментах комнаты разделяет специальная перегородка. Одним нажатием на кнопку можно сделать комнату больше или меньше. Поклонники классики не оставят без внимания обилие в помещении натуральных материалов.

Древесина обработана лаком, изготовленным по рецептам мастеров Средневековья, украшена позолоченной фурнитурой. Пространство вокруг окон дополняют натуральные цветы.

Просмотров: 235
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых в италии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик