Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Вечер −7
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.15 69.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приобретение недвижимости в Марбелье - шаг в сказку

Приобретение недвижимости в Марбелье - шаг в сказку
Почему люди со средствами все чаще приобретают испанскую недвижимость на побережье? Причем эта тенденция затронула не только россиян.
03.11.2017 00:53
Поделиться:

Почему люди со средствами все чаще приобретают испанскую недвижимость на побережье? Причем эта тенденция затронула не только россиян, которые традиционно любят Испанию, но и скандинавов, британцев и даже арабских шейхов.

Все довольно просто. Во-первых, близость к морю позволяет отдыхать большую часть года. Во-вторых, испанские виллы люкс-класса отвечают всем требованиям привередливых покупателей. В-третьих, при всех вышеперечисленных достоинствах они имеют совершенно адекватную цену. Таким образом становится очевидно, что недвижимость в Испании обладает целым набором значимых преимуществ.

Особенно популярно в последнее время побережье Коста-дель-Соль - здесь присматривают себе жилье не только просто состоятельные бизнесмены, но даже голливудские звезды. И ярче всего в этой прибрежной короне сияет ее морская жемчужина - Марбелья. Этот андалузский город как будто пропитан духом счастья и смеха, так что неудивительно, насколько много в нем иностранцев, выбравших это место своим домом.

Белоснежные улочки старого города выводят и туристов, и жителей к живописному бульвару у моря, по которому приятно гулять в любое время года, а Апельсиновая площадь полностью оправдывает свое название, давая путникам приют с тени ароматных деревьев.

И при этом все, что нужно сделать, чтобы стать обладателем фешенебельной виллы в этом волшебном месте - это обратиться к профессиональным риелторам. Например, в агентство Damlex Realty, специалисты которого давно работают в сфере испанской недвижимости элитного класса и постоянно отслеживают тенденции рынка. Грамотный специалист сможет в полной мере помочь клиенту - не только подобрать ему максимальное количество подходящих вариантов жилья, но и избавить от вникания в юридические тонкости и прочих хлопот. Словом, сделать все, чтобы недвижимость на Коста дель Соль стала максимально приятным приобретением.

Если же у покупателя нет на руках полной суммы денег, он может обратиться в одно из местных финансовых учреждений - испанские банки славятся своей лояльностью к нерезидентам. Заем может составить от 80% стоимости жилья, а процентная ставка очень привлекательна. Помощь риелтора не повредит и тут - он поможет собрать все необходимые документы и посоветует банковское учреждение с лучшими условиями.

Чтобы приобрести виллу в Марбелье и не нажить при этом головную боль, стоит обратиться в риелторское агентство с хорошей репутацией.

Просмотров: 231
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик