Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июля
сб
Ночь +16
Утро +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.10 63.90
EUR73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подобрать хорошую мебель для ванной?

Как подобрать хорошую мебель для ванной?
Для многих ванная комната представляет собой место, где можно расслабиться после тяжелого дня . Теплая вода и приятная обстановка способствуют снятию напряжения и чувства усталости, накопившегося за пройденный день.
02.11.2017 15:51
Поделиться:

Однако, чтобы ванная комната была на самом деле местом для отдыха, ее необходимо правильно укомплектовать и обставить качественной мебелью. Как правильно выбрать мебель для ванной? Об этой и пойдет речь в этой статье.

На что обращать внимание при выборе?

Качество готовой продукции во многом зависит от используемых материалов во время производства мебели. Становятся популярными тумбочки и шкафчики из таких материалов:

  • ДСП, покрытое защитным слоем пластика;
  • Лакированные панели ДСП;
  • Массив дерева для создания аристократичного интерьера ванной комнаты.

Несмотря на то, что на сегодняшний день существуют довольно большой выбор материалов, стандартным все же остается ДСП-панели, лакированные или вскрытые несколькими слоями пропитки. Это объясняется множеством преимуществ такого материала, среди которых дешевизна и простота монтажа. Одной из передовых компаний, работающей в сфере производства ванной мебели, является «Акванет». Стоит обратить внимание на сайт https://www.gidromarket.ru/mebel-dlya-vannoj-komnaty/aquanet/ тут можно выбрать мебель для ванной Акванет.

Некоторые производители выпускают комплекты мебели для ванной. Они могут состоять из тумбы с раковиной, небольшим зеркалом и сопряженным с ним шкафчиком, или же в комплект может входить узкий напольный шкаф. Для того, чтобы создать общую цвет ванной комнате, они могут быть покрыты либо полностью одним цветом, либо иметь некоторые цветные вставки. Фирма aqwella  представляет в своих каталогах довольно много продукции, которая набрана цельными комплектами https://www.gidromarket.ru/mebel-dlya-vannoj-komnaty/aqwella/ здесь представлена мебель для ванной aqwella. 

Дополнительные элементы, которые требуют внимания 

Многие люди предпочитают использовать корзины для грязного белья. Такое решение позволяет поддерживать порядок и чистоту в ванной комнате. К ее выбору также стоит отнестись с должной серьезностью, поскольку она также будет влиять на цветовую гамму и общий вид комнаты. Немаловажное значение имеет также смеситель. Нужно помнить, что он также определяет, насколько приятным будет процесс принятия ванны. На смесителях не стоит экономить https://www.gidromarket.ru/smesiteli/hansa/ по этой ссылке можно найти качественные смесители Hansa.

Детально ознакомившись с каталогом каждой из представленных в этой статье компаний, выбор можно сделать увереннее. Более того, каждый товар этих фирм имеет индивидуальный сертификат качества.

Просмотров: 418
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для ванной
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик