Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Вечер −7
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.15 69.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омич, сбивший дорожника, должен выплатить пострадавшей семье 3 млн рублей

Омич, сбивший дорожника, должен выплатить пострадавшей семье 3 млн рублей
Трагической аварии можно было избежать, но водитель BMW ничего не предпринял и пожелал скрыться с места ДТП.
02.11.2017 15:01
Поделиться:

В Кировском районном суде вынесли приговор по делу 34-летнего Рената Фаизова, которого обвиняют в нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств.
Обвиняемый в ночное время ехал по улице Лукашевича на белом «BMW X 5 3.OI». В это время дорожники наносили разметку. Они были одеты в дорожную спецодежду, рядом с ними стояла «Газель». Рабочее место было огорожено конусами, также имелись предупреждающие знаки, передает «Омск здесь».

Водитель иномарки потянулся за телефоном и якобы не заметил, как снес знаки, ограждение и 23-летнего рабочего. Молодой дорожник скончался от травм. По словам выжившего дорожника, по которому также проехалась машина, автовладелец притормозил, сбросил молодого парня с капота и поехал дальше. На асфальте был обнаружен тормозной путь. Также отмечается, что машина ехала со скоростью примерно 70 км/ч.

Фаизов приехал домой, хотел выпить пива с соседом и пойти в баню, но приятель отказался. Тогда он в одиночку поехал попариться. В такси из радионовостей узнал, что в Омске ищут водителя, сбившего дорожного рабочего.

На заключительном заседании обвиняемый попросил прощения у родственников, а у суда – условный срок. Свою просьбу он пояснил тем, что так он сможет помогать потерпевшим родственникам. Но его приговорили к трём годам и шести месяцам колонии-поселения. Также он должен выплатить каждому из трех членов семьи погибшего по одному миллиону рублей. кроме того, он не может управлять машиной в течение 2,5 лет. Стоит отметить, что у Фаизова нашлись смягчающие обстоятельства: слабое здоровье и маленький ребенок.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 352
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик